Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
DrUGTboy, такие файлы нужно выкладывать в :waw: Мп3 не подействует, так что ты попробуй переконвертировать. А вобще сдаеться мне, что это такая же чушь как аудио наркотики, наделавшие шороха в свое время.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 597
*
Kaчok
1 сен 2011 в 05:20
Дeзмaнт, также слышал для людей в твоем сне сон для них это реальность ))) скажи человеку во сне что это ты его сон он не поверит в это )))
*
Dezmant
1 сен 2011 в 11:58
Kaчok, конечно, он и для тебя реальность, пока ты не осознался... Вспомни матрицу))) Ты можешь убедить людей, что они спят и попробовать осознать, но они скорее всего проснутся сразу...
*
Windden
2 сен 2011 в 16:30
Сколько раз я говорил людям из сна мол "Это же сон!!" а они в ответ очень удивляясь "ну конечно" мол что тут удивительного, всегда на меня как на дурака смотрели...
*
Dezmant
2 сен 2011 в 16:48
Windden, привет! Если сновиденное место точно повторяет реальное, при чем ты в реале оказался там позже, чем в сновидении, что говорит о том, что это не фантазия, то имеют ли эти места какую-то связь друг с другом?
*
Triptolem
2 сен 2011 в 18:37
Сегодня проснулся после сновидения о том, как укладывался спать, проспал не очень крепко без сновидений, и, проснувшись, достаточно обыденно это осознал и помнил обстоятельства такого "отдыха", с предшествующими и итоговыми моментами. Элементов же осознания, что вот проснусь, и всё это осознаю как ситуацию "сон во сне", не было ни малейших. Естественно, мне кажется. Но однако факт - осознание сна как процесса на "втором этаже", но не на первом. :)
2 сен 2011 в 18:39 / Triptolem (3)
*
ЧЕБУРЕК
26 сен 2011 в 08:06
Хочу поделиться аудио-файлом на тему "Вхождение в осознанное сновидение.mp3" ,скачал на rutracker.org в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы" . хотя по-моему любая приятная музыка подошла-бы. upwap.ru/1741690
*
OsC
ts 2 окт 2011 в 19:40
DrUGTboy, Замечательная музыка :-) Послушаю перед сном.//З.Ы. Когда начал скачивать,в гугл хроме она воспроизводится непосредственно в браузере,в этот же момент каким то образом включился стандартный плеер с жестким дабстепом,я аж подофигел )))
2 окт 2011 в 19:41 / OsC (1)
*
Hekишь
2 окт 2011 в 20:45
DrUGTboy, такие файлы нужно выкладывать в :waw: Мп3 не подействует, так что ты попробуй переконвертировать. А вобще сдаеться мне, что это такая же чушь как аудио наркотики, наделавшие шороха в свое время.
*
Hekишь
2 окт 2011 в 20:46
OsC, и как?
*
ЧЕБУРЕК
2 окт 2011 в 21:02
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13946871/ какую скачал - такую и выложил. В аудионаркотики не верю. А приятная медитативная музыка если внимательно слушать , дает необходимый эффект (чем выше битрейт и качество , тем лучше )
2 окт 2011 в 21:08 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Hekишь
3 окт 2011 в 04:05
DrUGTboy, по моему в них никто не верит. :neznaet: // вобще по сути можно попробовать. // а я хорошо под Шуберта расслабляюсь. :-) и когда уже почти падаю в сон, резко открываю глаза, и меня сковывает паралич.
*
MyName Joker
3 окт 2011 в 09:22
DrUGTboy, как ее слушать то хоть надо? Я имею ввиду время, положение.
3 окт 2011 в 09:23 / MyName Joker (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025