DrUGTboy, такие файлы нужно выкладывать в :waw: Мп3 не подействует, так что ты попробуй переконвертировать. А вобще сдаеться мне, что это такая же чушь как аудио наркотики, наделавшие шороха в свое время.
Kaчok, конечно, он и для тебя реальность, пока ты не осознался... Вспомни матрицу))) Ты можешь убедить людей, что они спят и попробовать осознать, но они скорее всего проснутся сразу...
Сколько раз я говорил людям из сна мол "Это же сон!!" а они в ответ очень удивляясь "ну конечно" мол что тут удивительного, всегда на меня как на дурака смотрели...
Windden, привет! Если сновиденное место точно повторяет реальное, при чем ты в реале оказался там позже, чем в сновидении, что говорит о том, что это не фантазия, то имеют ли эти места какую-то связь друг с другом?
Сегодня проснулся после сновидения о том, как укладывался спать, проспал не очень крепко без сновидений, и, проснувшись, достаточно обыденно это осознал и помнил обстоятельства такого "отдыха", с предшествующими и итоговыми моментами. Элементов же осознания, что вот проснусь, и всё это осознаю как ситуацию "сон во сне", не было ни малейших. Естественно, мне кажется. Но однако факт - осознание сна как процесса на "втором этаже", но не на первом.
Хочу поделиться аудио-файлом на тему "Вхождение в осознанное сновидение.mp3" ,скачал на rutracker.org в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы" . хотя по-моему любая приятная музыка подошла-бы. upwap.ru/1741690
DrUGTboy, Замечательная музыка Послушаю перед сном.//З.Ы. Когда начал скачивать,в гугл хроме она воспроизводится непосредственно в браузере,в этот же момент каким то образом включился стандартный плеер с жестким дабстепом,я аж подофигел
DrUGTboy, такие файлы нужно выкладывать в :waw: Мп3 не подействует, так что ты попробуй переконвертировать. А вобще сдаеться мне, что это такая же чушь как аудио наркотики, наделавшие шороха в свое время.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13946871/ какую скачал - такую и выложил. В аудионаркотики не верю. А приятная медитативная музыка если внимательно слушать , дает необходимый эффект (чем выше битрейт и качество , тем лучше )
DrUGTboy, по моему в них никто не верит. // вобще по сути можно попробовать. // а я хорошо под Шуберта расслабляюсь. и когда уже почти падаю в сон, резко открываю глаза, и меня сковывает паралич.
1 сен 2011 в 05:20