много и других техник чтоб осознаться аудиофайлы не пробывал. Аудионаркотики не работают. Только на уровне внушения как реклама созданы для выманивая денег.
MyName Joker, концентрация на расслаблении частей тела,можно так сказать,но думаю это не имеет значения,главное это плавающее состояние сознания,точнеее его достижения. Короче говоря медитация на релаксацию перед сном-дает намерение к осознанию в момент засыпания/пробуждения,или же осознанию в сюжете сновидения.
много и других техник чтоб осознаться аудиофайлы не пробывал. Аудионаркотики не работают. Только на уровне внушения как реклама созданы для выманивая денег.
Хотел сегодня ночью увидить Ос поставил будильник на 2 ночи чтоб разбудил меня. думал чуть очюхаюсь лягу и попрут ОС. Будильник заработал я его вырубил и отрубился проспал 9 часов как мертвый ( никакого осознания
Диничka~, а так ты ОСь и не поймаешь... Попробуй так... Ложишься в 20.00 ставишь два будильника на 8.00 и 10.00 но с условием, что к ним нужно вставать, что с кровати не дотянешься... Особое внимание тому, который на 8... Берешь сновиденный дневник и ручку, кладешь рядом с кроватью, ложишься и идешь по коридору - про это я вроде писал, повтряться не буду... Дальше встаешь о будильнику в восемь, если сны есть-записывай, выключешь будильник, гипервентеляцию легких и снова спать до 10... Посмотри, сколько снов за неделю запишешь...
Дeзмaнт, раз ты сутки спать можешь, значит у тебя со здоровьем что-то очень не в порядке. Человек должен 6 часов спать. Я летом за 3-4 высыпался, сейчас правда по 8 сплю, но это переход на зиму, так что нормально.
13 окт 2011 в 14:36