Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр. Думаю эта тема весьма актуальна в наше время. Молодеж, особенно подростки впитывают всю грязь с телеэкранов, и интернета, которая подрывает нравственные, моральные устои общества. Не безосновательны опасения о превращение нашей страны во вторую ""голандию"". Гомосексуализм- есть сексуальная девиация обусловленная гормональным дезбалансом, либо подорваной психикой личности, которые требует лечение, об этом говорит ряд научных трудов.
Считаю тема достойна отдельной ветки, ну а создать её я решил после просмотра рейтингов фильмов на форумах секлуба, где в десяту входят и такие как ""очень страшное кино"", ""самый лучший фильм"" и пр. фильмы с пошлым и плоским юмором, где играют и гомосеки. Предварительная обработка ""губки"" (в особенности подростков) показала вполне прогнозируемые результаты, а именн хорошую впитывоемость, всякой дряни. Вот чего нужно опасаться! Нас называть гомофобоми, скажу только то что этот термин не корректен во всех смыслах, но его намерено культивируют в прессе, на ТВ, в публичных заявлениях
Peзиcтop, есть много хороших голивудских фильмов,где гомосеки показаны положительными героями ,порой даже в этих фильмах они выглядят нормальнее нормальных.
Cти-shock, так это и есть ни что иное как пропаганда. Гомосексуалы показаны нормальными людьми, ""воспитывающими"" детей, проповедываюшие равенство братство, терпимость- всё это мерзость.
ts 11 ноя 2010 в 11:51
Думаю эта тема весьма актуальна в наше время. Молодеж, особенно подростки впитывают всю грязь с телеэкранов, и интернета, которая подрывает нравственные, моральные устои общества. Не безосновательны опасения о превращение нашей страны во вторую ""голандию"". Гомосексуализм- есть сексуальная девиация обусловленная гормональным дезбалансом, либо подорваной психикой личности, которые требует лечение, об этом говорит ряд научных трудов.