Носители Мировозрений. Описывающая Их Статистика. | SEclub.org
Носители Мировозрений. Описывающая Их Статистика.
Все новые
resident148, seclub.org/forum/goto/12355408/ - пока славка не выложил, просмотри хотя вот это www.evolbiol.ru/human.htm описаны как раз те 15 переходных форм про которые я писал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
resident148
21 ноя 2010 в 09:41
wOOn, seclub.org/forum/goto/12323198/ - интересное мышление "Пока ты не мент, я буду грабить и убивать, и можешь говорить, что хочеш"
*
resident148
21 ноя 2010 в 10:00
slavkkka, если теория дарвина доказана, и есть абсолютно все переходные формы ископаемых, то пожалуйста выложи здесь ссылку на данный факт, который описывает известный и независимый портал, наподобии мембрана.ру А так же найди хоть одно объяснение 12 метровым скелетам и окаменелому пальцу с возрастом около млн лет.
*
resident148
21 ноя 2010 в 10:08
kycaka, seclub.org/forum/goto/12354227/ - откуда ты знаешь? Может мы своего рода пробирка, или эксперимент созданный другой цивилизацией уровень развития которой на ступень выше нашей и в сравнении с нами они и есть боги.
*
resident148
21 ноя 2010 в 10:17
Знаете почему наука ишет любые пути, развития кроме бога? Она мстит... Мстит за все года гонения и притеснений, во времена когда миром правили политики. Теперь это политика науки, и её не сильно тревожит что наука ещё ни чего об нашем происхождении не знает.
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 10:24
Nikops, seclub.org/forum/goto/12355068/ - у тебя не правильное представление о понятии религиозность.
*
resident148
21 ноя 2010 в 10:30
Вообще наука появилась как познание, познание себя и окружающего мира толкало людей на изучение духовности, смысла жизни, природы, явлений... И изучая, люди не разделяли свой внутренний мир от внешнего, они жили в гармонии с природой и животными и не разрушали окружающий мир. Сейчас они разделились на тех кто хочет познать себя и тех кто хочет познать всё вокруг себя про себя позабыв. Есть только очень мало исключений из этого.
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 10:31
resident148, хы) надо будет у тебя на улице налоги отобрать. Пока мент смотрит, что я делаю на выкрики сомнительных прохожих по поводу законности действий обращать внимание должен как раз только тот самый мент)
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 10:34
resident148, seclub.org/forum/goto/12355408/ - пока славка не выложил, просмотри хотя вот это www.evolbiol.ru/human.htm описаны как раз те 15 переходных форм про которые я писал.
*
kycaka
21 ноя 2010 в 10:41
wOOn, а как же факт того что некоторые"переходные"существовали параллельно?
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 10:43
resident148, seclub.org/forum/goto/12355505/ - мстит? ))) Наука это ученые, а ни какая то политическая партия. Зачем им мстить тому, чего не существует (не проявляет себя). Какие то ученые не касаются этого вопроса вообще. Для науки между дедом Морозом и Богом разницы нет. Теперь подумай какую глупость ты сказал. Кстати о науке у тебя также ошибочное предствавление, пополни знания.
*
resident148
21 ноя 2010 в 10:44
wOOn, не отобрать, а попросить оплатить, и в случае уплаты, а у меня они уплачены, извиниться за предоставленне беспокойство и подозрения в мой адрес, тогда и выкриков никаких не будет. А если они есть - значит что-то где-то пошло не так, и милиционеру стоит обратить внимание на это явление или его должны позвать кто-то из нас. В твоем же случае этого не происходит, мент стоит в сторонке и ничего не делает, а ты со своей властью делаешь всё что тебе захочется. Какая-то неправильная картина у тебя в голове.
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 10:47
kycaka, какие именно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025