Kolett, думаю что, что есть, но лучше зайди с миниоперы, на u-tel.ru выбери сверху свой регион и там всё узнаешь...... Судя по описанию, эта услуга тупое выкачивание денег, под лозунгом "плати меньше"
Фристайл стал гавно.Цена за 1 мин. упала,а накопительную раздолбили на куски да капитал стал беспонтовый раньше намного лучше хоть и подключение было дороже.Думаю надо с фристайла на капитал перевестись за 1т.р.
На U-tel существует тариф <МИКС> на стационарные телефоны т.е. модем со стоимостью 1.5 руб за 1мБ.возможно ли с тела подключится к этому хорошему тарифу.если нет то напишите почему?жду ответов.
Utel, Дааа!, Я тоже сижу и думаю перейти или не перейти на капитал! Теперь я думаю фиг накопишь 300, т.к. я в основном просиживал их в инете, Дфк они мало того что накопительную сумму раздробили, дак они еще и карты отменили 50мб 160руб,
Makenzi, я с Нижневартовска.У нас по телику гоняют рекламу от Ютела.тарифный план МИКС.подключение к инету через домашний телефон,а стоимость 1.5 руб за 1 метр.И вот отсюда возникает вопрос.Можно или нет?если узнать точку доступа подключить тело.
31 мар 2007 в 09:14