Всем привет! Не подскажите сколько мне будет стоить звонок и смс если я буду находится во внутрисетевом роуминге в Тюмени? Подключался на территории Ханты-Мансийского Автономного Округа.
29 апр 2011 Стартует Акция в честь празднования 66-летия Победы в ВОВ: подключение к ТП "Ветеран" GSM (все регионы) и к ТП "Ветеран" CDMA (Пермский край) производится без взимания платы при условиях: 1.Физ. лицо имеет статус ветерана и инвалида ВОВ и боевых действий, определенный соответствующей статьей. 2.Отсутствует техническая возможность предоставления доступа к СОП. 3.Наличие заявления на установку номера СОП не обязательно! Период Акции: с 28.04.2011 г. по 31.12.2011 г.
Пришлось недавно по необходимости воспользоваться интернетом от Utel.Потратил то всего 100 кб трафика,а стоило это 6 рублей.Похоже что опсос совсем охамел уже.Видно соединение рвет постоянно.Вряд ли я еще им буду пользоваться.
Тюмень - Ночь – время безлимитного общения! Представляем новую услугу Мобильной связи Utel для всех полуночников – "Ночной Нон-стоп". С её помощью все Ваши разговоры внутри сети в ночное время (с 00:00 до 06:00) станут бесплатными – и это всего за 3 рубля в сутки, выгода очевидна! Общайтесь всю ночь напролёт! Подключение "Ночного Нон-стопа" стоит 10 рублей, подключить его можно двумя способами: Отправить SMS-сообщение на номер 107 с текстом "31"; Набрать на своём мобильном телефоне команду 10731# и нажать клавишу вызова. tumen.u-tel.ru/content/newsitem_10289
С 01.06.2011 года произойдут следующие изменения (увеличение стоимости вызовов по региону подключения): 1)В Курганской области: -на ТП "Зауралье" исх. на Utel GSM -1,50 руб. -на ТП "Радуга зауралья" исх. на Utel GSM -0,60 руб. -на ТП "Пионер" исх. на Utel GSM: 1-ая мин.-1,20 руб, с 6-ой мин.-0,60 руб. -на ТП "Знатоки общения" исх. на Utel GSM с 6-ой мин.-0,60 руб. 2)В Пермском крае: -на ТП "Радуга Фристайл Плюс" добавлен порог накопления -150 руб.; исх. на Utel GSM до накопления 150 руб. -1,20 руб./мин. На ТП "Тройной оборот Плюс" изменяются пороги накопления; также данный ТП будет переименован в ТП "Тройной оборот".
Акция по подключению/переходу на ТП "Капитал Platinum" (действует для физических и юридических лиц). Сроки: с 01.06.2011г. до 31.08.2011г. - ПК, ЕО, КО, ТО; с 01.06.2011г. до 31.10.2011г. ПК: 800,00р; ЕО: 300,00р ; ТО: 500,00р; КО: 100,00р; ЯНАО: 500,00р.
Пакеты междугородной и международной связи – оптом выгоднее! Общаясь с близкими, экономьте деньги, а не минуты! Представляем Вам семь новых пакетов междугородной и международной связи, доступные для подключения для всех абонентов Мобильной связи Utel: три пакета "Россия", три пакета "СНГ"* и один "Весь мир". tumen.u-tel.ru/newsitem_10311
Всем привет! Не подскажите сколько мне будет стоить звонок и смс если я буду находится во внутрисетевом роуминге в Тюмени? Подключался на территории Ханты-Мансийского Автономного Округа.
GREGOR!AN, звонок в среднем будет стоить 8,5 руб на все операторы Тюмени и ХМАО. Входящий звонок будет стоить 0 руб от Ютела и 5 руб от прочих операторов. все смс 2,5 руб. *Данные приведены для тарифа Пионер.
29 апр 2011 в 12:41