Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Лидеры России, Казахстана и Белоруссии окончательно решили интегрировать свои страны в единый союз – Евразийский. Но что получат от этого граждане отдельно взятого государства? Вероятнее всего – ничего. Лишь национальные элиты увидят свои экономические выгоды, удовлетворят материальные амбиции" inosmi.ru/overview/20111118/177921599.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
haxist
20 ноя 2011 в 11:04
fenics59,а че тебе так это волнует кто к кому присоединиться? может поставить вопрос о восстановление киевской руси кому то надо?ща идет только объединение в мире происходит а не присоединения.
*
haxist
20 ноя 2011 в 11:08
aleks dj,ты смотри на свои мозги.куда там тебе до европы до культуры и ценостей,а колбасу скоро янык начнет раздавать с гололу не умреш.твой голос ему надо.
*
AleksDJ
20 ноя 2011 в 11:23
haxist, так я не с Украины,чтоб ему голос отдавать.
*
AleksDJ
20 ноя 2011 в 11:30
haxist, да и впрям,куда там мне до европейских ценностей. Не пойму я их ценности и понимать не собираюсь. Прислужники США-НАТО,превратились в структуру,основывающую не безопасность маленьких стран,а их истребление в капиталистических целях. Нато стало бандитской структурой,охраняющей режимы,и системы по обогащению группы лиц
*
AleksDJ
20 ноя 2011 в 11:31
haxist, поэтому выглядит уж очень смешно,то что Украинцы стремяться в Евросоюз.
*
haxist
20 ноя 2011 в 11:52
Не стоит даже внимания такие посты.у многих свои стереотипы.Но на протяжении веков в рязане жили всегда хуже чем например в праге.даже во времена ссср.А в москве количество церквей меньше чем например в житомире.Вот вам и жизнь вот и культура.факт как не крути не оспориш словами.
*
Лемко
20 ноя 2011 в 11:54
fenics59, seclub.org/forum/goto/14149127/ - с нынешней РФ - никогда. Это я говорю как украинец, но гражданин рф. Чтоб обединять экономики, для начала надо их создать. А 0 сколько не умножай... Ну если Беларусы согласятся этот гемор тянуть...
*
AleksDJ
20 ноя 2011 в 12:07
haxist, не стереотипы,а фантазии о том,что в Евро будет лучше. Ну-ну. В первый же год членства в Евросоюзе обернется для Украины уничтожением остатков с/х. Или вы думали вы им мяском торговать. Вся прибалтика входя в Еврозоны испепеляла по навязанным им закона все фабрики,заводы и с/х.
20 ноя 2011 в 12:10 / AleksDJ (1)
*
SHEiKER
20 ноя 2011 в 12:17
"Лидеры России, Казахстана и Белоруссии окончательно решили интегрировать свои страны в единый союз – Евразийский. Но что получат от этого граждане отдельно взятого государства? Вероятнее всего – ничего. Лишь национальные элиты увидят свои экономические выгоды, удовлетворят материальные амбиции" inosmi.ru/overview/20111118/177921599.html
*
Barsick14
20 ноя 2011 в 13:03
Лэмko, попа одна, но не совсем. У нас еще может что-то поменяться. В России - никогда. У нас Янык никогда царьком не будет, думаю его после парламентских и евро скинут. В РФ Путин будет править до самой смерти. Зато в России столько леса, газа и нефти, что и простому народу объедки достаются. У Украины столько ресурсов нет. В этом вся разница между нынешней Украиной и Россией, имхо.
20 ноя 2011 в 13:07 / Barsick14 (1)
*
AleksDJ
20 ноя 2011 в 13:44
Barsick14, Путину не суждено править всю жизнь. Плохо ты видишь,что у нас в стране твориться.
*
Barsick14
20 ноя 2011 в 13:47
aleks dj, не буду спорить, я у вас не живу. Но у меня именно такое впечатление
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026