Тема закрыта для обсуждения.
знакомые слова... Впечатление что цитаты с антикоммунистических листовок конца 80-х. Колхозы убыточны, ни одна страна не субсидирует СХ- писали тогда... А теперь мы субсидируем СХ всех стран, кроме своего. А ещё заводы сахарные распилили... И правильно сделали... С экспортёра №1 сахара в мире превратились в импортёра. А белорусы не стали резать на лом заводы, теперь сахаром Россию и Украину кормят. И кто правильно сделал? Не запрещают держать технику как коммуняки? Да мне мне вроде не запрещают купить себе яхту за 5 млн $, но за какой их покупать?Моя сестра живёт в деревне, у них свой тракторный парк, при кучме держали две фермы - свиную и молочную... А сейчас зарабатывает её муж только тем что весной огороды селянам пашет. Дома держат корову, но только для себя. А мясо едят американское, потому что субсидировать деньги лучше в американское СХ. Вы так решили с демократами...
К сожалению не знаю как сложилась судьба Грязской и Синёвской школы строить которые мне довелось, а вот Возле нашей, Терновской средней школы был построен, но немного недостроен спортивный комплекс, типа арочника... Вот его порезали. Не знаю куда и кому, занимаются школьники в старом спортзале, да и школьников то на одну школу осталось, а вот в 70-е были три школы в селе.
Ссылка на пост
11 июл 2013 в 18:24