Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«я тебе не про тексты соглашения говорю, а аро то, что два года говорилось одно, а потом вдруг стало не то что другое, а просто никакое.
Слушай, интересная ссылка ))) В заголовке - ошибка в фамилии, написано - как раз в то время когда только происходил штурм офиса "Батьківщини".Фигасе оперативность! И расшифровали и доказали ))) Я вчера всё в прямом эфире смотрел, если что. ;-)»
так это не янукович такое соглашение придумал , а совет ЕС - вот с них и спрашивай , чего они такую херню подсунули.
"из изъятых
серверов
9 ДЕКАБРЯ, 21:57" - там написанно разбор только начался ,
Получается информация о побоях - имеет право распространяться мгновенно в интернете , а про турчиновский сервер - с большим опозданием , не ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Александр Сергеевич
10 дек 2013 в 12:58
Я не призываю верить вашим центральным ТВ. Я лишь отметил по существу. Видимо на центральном ТВ есть журналисты, которые не согласны с точкой зрения правительства. Но это может означать и их оппозиционный взгляд, что не означает, что он верный. На самом деле(замечал за собой), если я подчёркиваю, что например в США есть чёткие рамки цензуры для всех тв, и упрекаю их в этом, то это вовсе не означает, что моя критическая точка зрения должна являтся для США укором, который стоит рассматривать американским либералам. Ведь США с точки зрения безопасности среди населения правы. Они таким способом лишь отстаивают свою точку зрения, которую декларируют на весь мир. И в США есть не мало противников американского режима, точно так же, как и в Украине. Правда противники украинского режима ориентированы на Гос деп, а противники американского режима являются противниками марионеточных оппозиций. Разница ведь есть?
*
DODS
10 дек 2013 в 12:59
Fikys: я тебе не про тексты соглашения говорю, а аро то, что два года говорилось одно, а потом вдруг стало не то что другое, а прос… Подробнее
так это не янукович такое соглашение придумал , а совет ЕС - вот с них и спрашивай , чего они такую херню подсунули.
"из изъятых
серверов
9 ДЕКАБРЯ, 21:57" - там написанно разбор только начался ,
Получается информация о побоях - имеет право распространяться мгновенно в интернете , а про турчиновский сервер - с большим опозданием , не ?
*
Fikys
10 дек 2013 в 13:19
DODS, да причём тут соглашение вообще??? Ты что, хочешь сказать, что наше правительство этого соглашения в глаза не видело? А за день до подписания увидело, офигело и отказалось? Не смеши.
Побои было видно, так как эфир. А то, что в то время, пока ещё не успела завершиться спецоперация, а спецслужбы уже во всю делятся материалами следствия - это сказка настолько бредовая, что в неё могут поверить только дети.
*
SHAPSUG
10 дек 2013 в 13:33
я с вас в афиге. славяне же, причем самые близкие, Русские, Белорусы и Украинцы.
*
Fikys
10 дек 2013 в 13:37
SHAPSUG, это к чему сейчас было?
*
DODS
10 дек 2013 в 13:41
Fikys: DODS, да причём тут соглашение вообще??? Ты что, хочешь сказать, что наше правительство этого соглашения в глаза не видело? А… Подробнее
А как по-твоему он должен был отказываться ?
Прямой эфир побоев говоришь ?
Да, и если можно по-подробней про спецоперацию какую ты там видел и в какое время.
А то я тоже могу написать , что видел как переодетые в беркут , нацики лупили людей.
10 дек 2013 в 13:42 / DODS (1)
*
Fikys
10 дек 2013 в 13:56
DODS, Первый вопрос - дурацкий.
Я сказал "эфир", а не прямой эфир.
Я вчера смотрел трансляцию "Громадського ТВ". Вечером. Надо - пересмотри. А то мне из-за сказки, что во время спецоперации по захвату офиса "Батьківщини" или сразу после неё СБУ слило кому-то информацию о найденном на компах, неохота бежать домой и что-то искать.
10 дек 2013 в 13:57 / Fikys (1)
*
DODS
10 дек 2013 в 13:58
А по-сути ничего не слито , просто сказанно кто причастен
В отличии от бандеровских сайтов , где были фотки и телефоны детей и жен , сотрудников беркута , с призывами к преследованиям.
19:55 Из офиса партии "Батькивщина" на улице Туровской вывезли серверы.
Статья что я скинул написана 21:57

mignews.com.ua/ru/articles/150644.html
10 дек 2013 в 14:04 / DODS (1)
*
Fikys
10 дек 2013 в 14:12
DODS, согласен, мог перепутать время. Но два часа - не такой и разброс. Не оправдывая Турчинова, терпеть его не могу, нахожу подозрительным, что знали где искать и что искать. И что те такие дибилы, что весь компромат держали у себя, всё вместе и практически открыто. Кстати пишут, что даже чеки нашли об оплате... Это вообще финиш.
*
DODS
10 дек 2013 в 14:33
Fikys, А я нахожу подозрительным , что власти умышленно спровацировали бойню у себя под носом и скандал против себя.
Даже когда малолетки дерутся они говорят "давай отойдем в сторонку"
Вот только что свободовцы избили прокурора в суде
glagol.in.ua/2013/12/10/deputatyi-svobodyi-pryamo-v-zale-suda-izbili-prokurora/
*
Лемко
10 дек 2013 в 14:50
Стыдно... Очень стыдно... Мы студенты 80-90-х шли на майданы ради самостийной Украины, ради её процветания... Я с гордостью называл себя украинским националистом... О юношеский максимализм... Сейчас же идут на майдан за право ездить убирать го... прошу прощения, кал за румынами... И они тоже кричат что они националисты... Как же обесценились духовные ценности .сорри.
10 дек 2013 в 14:51 / Лемко (1)
*
Fikys
10 дек 2013 в 14:53
DODS, просто власти и подумать не могли, что разгон 30 ноября поднимет такую волну.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025