Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В 93-ем запад рукоплескал ЕБНу, когда он из танков палил по законному парламенту, потому что на Россию хотели надеть западную удавку, и это в какой-то мере удалось сделать, теперь запад ооочень возмущен, что власть на Украине сопротивляется этой удавке. никак не доходит что не надо западу верить, у него свои меркантильные интересы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Лемко
11 дек 2013 в 08:39
Бусел: Лемко, каждый день смотрю трансляцию с Майдана и вижу светлые одухотворённые лица. Вот так в 1938 году на улицы выходили че… Подробнее
к чему 38-й год? Это когда поляки с немцами чехию делили? Это да... Сейчас так же они делят украину. Светлые лица говоришь? От радости что гомосексуализм пообещали узаконить? Это твои Христианские ценности?
*
Бусел
11 дек 2013 в 08:53
Лемко, видимо, у вас совсем аргументы кончились, если с темы борьбы украинского народа против промосковского олигархического режима вы дружно перешли к теме педерастии, которую насаждают европейцам либералы социалисты.
*
Valkyrie
11 дек 2013 в 08:53
SHAPSUG: я с вас в афиге. славяне же, причем самые близкие, Русские, Белорусы и Украинцы.… Подробнее
знаете, в чем дело? Если в двух словах, то русские, белорусы и украинцы - один народ в действительности, но в начале прошлого века части общего народа вбили в голову, что они отдельная нация. Начали австро-венгры, закончили коммунисты. Австро-венгры зачистили запад Руси от считающих себя русскими (Талергоф и Терезин, можно погуглить, там жесть была - первые концлагеря), отчего на тех территориях остались только селянские рагули - русофобы. Искуственный отбор, блин. Затем при Ленине всех поголовно на территориях созданной коммунистами Украины записывали украинцами. Народ тогда темный был. Ирония судьбы: рагули позавчера разбили памятник Ленину, хотя должны быть ему благодарны по-гроб жизни. Ленин присоединил к Украине всё Днепровское левобережье, исконно населенное великороссами, Сталин присоединил русофобскую униатскую Галицию, Хрущев - Крым. Вот так появилась всего что лет назад Украина. Ранее и понятия такого не было. Врагам Руси выгодно разделить и ослабить единый народ. Чтобы не допустить объединения, враги Руси с помощью мощной пропаганды дурят недалеких, что они другие и что во всех бедах виновата Россия. Правительство Украины, чтобы удержаться у власти, вынуждено потворствовать врагам. Вот результаты пропаганды мы и видим на Украине.
*
Лемко
11 дек 2013 в 09:02
Fikys: Моё мнение - сложновато врать во время прямых включений с мест происшествий. Во всяком случае освещение ее не однобокое. … Подробнее
они реально могут верить в то что говорят. Я помню себя 22 года назад... Так же слепо верил в перемены, светлые почему то, не думал что мы идём правильным путём, подслащённым и ведущим к нищете, как позже выяснилось. Все мои тогдашние единомышленники думают теперь так же. Все последующие революции для меня были предсказуемые. Я помню фанатизм майдана 2004, но на 97% был уверен в его провале... 3% всё таки оставалось на веру что получится у народа... А тогда пришли к власти другие олигахи... И заметь - каждая последующая революция отдаляет Украину от России, ухудшает экономику и затягивает туже удавку на шее народа... Я не знаю что стране лучше. Может и Европа, но не на условиях быть рынком сбыта или сырьевым придатком. Надо искать выгоду, но со здравым смыслом, у меня родные в промышленности работают, и для них евроинтеграция смерти пожлбна.
*
Лемко
11 дек 2013 в 09:04
Бусел: Лемко, видимо, у вас совсем аргументы кончились, если с темы борьбы украинского народа против промосковского олигархиче… Подробнее
а тебе кроме педеастии ещё чтото обещают? .дум.
*
Nikops
11 дек 2013 в 09:11
Fikys: Моё мнение - сложновато врать во время прямых включений с мест происшествий. Во всяком случае освещение ее не однобокое. … Подробнее
"титушки" - вылитые бригады от кличка
*
Nikops
11 дек 2013 в 09:17
В 93-ем запад рукоплескал ЕБНу, когда он из танков палил по законному парламенту, потому что на Россию хотели надеть западную удавку, и это в какой-то мере удалось сделать, теперь запад ооочень возмущен, что власть на Украине сопротивляется этой удавке. никак не доходит что не надо западу верить, у него свои меркантильные интересы.
*
Nikops
11 дек 2013 в 09:20
Сирийский сценарий развития, куда Украину так тянут западенцы видимо их устраивает. Они опять получат кредиты от Запада и в него свалят, а вы, как вкладчики МММ будете ловить Руслану, чтобы по-настоящему, как ведьму сжечь.
*
Valkyrie
11 дек 2013 в 09:23
SHAPSUG, про события при Тузле. Есть Керченский пролив, по которому только и можно из Черного моря попасть в Азовское. Этот пролив находится между Украиной (Крым) и Россией. Есть коса Тузла, которая находится в одном месте пролива посередине. Со стороны России пролив мелок и не судоходен, отчего приходится суда проводить с украинской стороны. Украина воспользовалась этим и стала брать деньги со ВСЕХ проходящих судов, назвав это 'лоцманским сбором'. Если не ошибаюсь, то вроде краснодарский губер хотел засыпать грунтом с российской стороны мелководную часть пролива, чтобы Тузла стала де-факто российской территорией и больше не надо было бы платить Украине за проход судов через Керченский пролив. Украина же возбудилась на это: як же, халявы лишають и подняла хай на весь мир. Хотя взымание платы за проход противоречит всем международным договорам о проливах и просто не красиво морально. Некое пиратство просто-напросто.
*
Fikys
11 дек 2013 в 09:27
Nikops: В 93-ем запад рукоплескал ЕБНу, когда он из танков палил по законному парламенту, потому что на Россию хотели надеть запад… Подробнее
У России - тоже.
*
Fikys
11 дек 2013 в 09:31
Ну так и оспорили бы в суде, какая проблема? Нет - нагло камазами грунт возить начали. Или суды - это не интересно? Как с газом - всё орут что Украина газ ворует, а ни доказательств, ни обращения в суд...
*
Бусел
11 дек 2013 в 09:36
Лемко, не люблю оффтоп, но придётся отвечать. Если бы меня спросили, хочу ли я видеть Беларусь в ЕС, я бы ответил: только после того, когда будет возрождён беларусский язык и культура (в 1919 всех чехов, которые разговаривали по-чешски можно было уместить на одном диване, просто чехи перекрыли германскую пропаганду, и народ возродился). Без родного языка и сильной национальной культуры, молодёжь бы разбежалась по Европе, ассимилировалась там, а на родине остались бы доживать пенсионеры. Я считаю, что должно вырасти поколениение на национальной культуре. Только потом можно идти в ЕС. В реальности же даже самый известный беларуский писатель, фронтовик Василь Быков, вынужден был эмигрировать на Запад (его книги перестали печатать на родине, СМИ шельмовали Василя Быкова, он вернулся за месяц до смерти - умереть на Родине). В Украине же худо-бедно национальная культура возродилась. Насколько я знаю, речь о вступлении Украины в ЕС в обозримом будущем не идёт. Речь идёт об освождении Украины от московского олигархического ига.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025