Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«не я завёл речь о прошлом. но я могу прекратить, это да.»
а в нашем селе козаки дрались против шведов, и были заживо сожжены в церкви. Кстати, русские войска защитили Хоружевку, родину Ющенко, а мои Терны сожгли шведы, русские не успели... И поцреот Ющенко сказал - не надо стыдиться что мы воевали за русских... Да гордиться этим надо, воевали за одну веру и выжили по этому, а теперь вот за европейские ценности страна гибнет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Лемко
11 дек 2013 в 12:48
Ghost: не я завёл речь о прошлом. но я могу прекратить, это да.… Подробнее
а в нашем селе козаки дрались против шведов, и были заживо сожжены в церкви. Кстати, русские войска защитили Хоружевку, родину Ющенко, а мои Терны сожгли шведы, русские не успели... И поцреот Ющенко сказал - не надо стыдиться что мы воевали за русских... Да гордиться этим надо, воевали за одну веру и выжили по этому, а теперь вот за европейские ценности страна гибнет.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:50
Да? А думал, что это украинская традиция. Вот тоже очень интересная статья news2000.com.ua/2000/svoboda-slova/korni/44639 , надеюсь она тебе тоже понравится :) .
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 12:53
Fikys: Я не грызу. Грызёт власть и олигархи. Но ни из-за любви к нам и вам, а из-за бизнес-интересов.… Подробнее
именно это и обидно, ни раз писал, будь у моего народа и народов родственных моему шанс объединиться, хотя бы в одну единую республику в рамках РФ мы б его не упустили. И ни на кого на стороне не смотрели б. Хрена, европе и америке хорошо известен термин - РАЗДЕЛЯЙ И ВДАСТВУЙ.
11 дек 2013 в 12:56 / SHAPSUG (1)
*
Лемко
11 дек 2013 в 12:53
Всё... Так же спорил тут после прошлого майдана пытаясь доказать очевидное, и опять... Де жа вю какое то... Не будет послезавтра украины... Будет территория с победившими европейскими ценностями, и наши "мироновы с астаховыми! будут ездить жениться в украинские ЗАГСы... С новой эрой вас, господа .пока.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:55
Fikys, topwar.ru/31410-malorossy-my-ili-ukraincy.html а эта статья -мнение малоросса с родословной . советую почитать
*
Fikys
11 дек 2013 в 13:01
SHAPSUG: именно это и обидно, ни раз писал, будь у моего народа и народов родственных моему шанс объединиться, хотя бы в одну едину… Подробнее
Не знаю кто кого чурается, а я просто не люблю людей, которые меня убеждают, что я малорос, должен чувствовать себя русским и никуда от России не рыпаться, как бы меня Россия не скубла. При этом себя они считают великоросами, не понятно почему. И вообще - хоть я и русскоговорящий, учился в русскоязычной школе, но украинский язык мне нравится больше и приятнее на слух. Конечно не канадский украинский, литературный.
*
Бусел
11 дек 2013 в 13:14
Fikus, старославянский (церковнославянский) язык - язык письменности, это староболгарский язык, язык Кирилла и Мефодия. На нём писали в Киеве, но не разговаривали на нём, так же, как поляки никогда не говорили на латыни, а писали только на ней в ту эпоху. Язык Киевского княжества, русский язык, это и есть предок современного украинского языка. Не зря украинский язык чётко разделяет слова "русский" и "российский". Беларуский язык тоже возник из живой (не церковной) речи), он близок украинскому, а отличия объясняются тем, что беларуская нация формировалась путём ассимиляции славянами местных балтов, которые до 6-7 веков населяли территорию современной Беларуси. Российский же литературный язык возник на основе церковного языка с большим количеством монгольских слов.
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 13:16
Fikys: Не знаю кто кого чурается, а я просто не люблю людей, которые меня убеждают, что я малорос, должен чувствовать себя русски… Подробнее
ну тут не поспоришь. хотя согласись аумерикосы себя тоже БОЛЬШИМИ БРАТЬЯМИ считают.
11 дек 2013 в 13:18 / SHAPSUG (2)
*
Fikys
11 дек 2013 в 13:24
SHAPSUG, да пусть считают как хотят, пока ко мне не лезут. :)
*
Sunlight
11 дек 2013 в 13:25
Fikys: Александр Сергеевич, а что? Мне должны быть ближе красные? Только потому что они победили, а украинские националисты не с… Подробнее
maxpark.com/community/14/content/1464206
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 13:27
Красивая чепуха, но неочём. Де факто: монголы сами поняли, что она монголы только в 30 ые годы во времена Советской научной экспедиции. У монголов не было своей письменности, и они ни когда не жили на Руси, а следовательно ваша чехорда о русском языке(де факто- образующим другие славянские языки) является неверной. Хотя вы можете и дальше писать бред. Есть версия, что русский язык произошёл от языка племени Майя. В реальности же русский язык является прямым потомком языка, от которого пошёл другой язык - в Индии, на котором записаны веды.
11 дек 2013 в 13:32 / Александр Сергеевич (1)
*
Nikops
11 дек 2013 в 13:29
Freeplayer: Собрали политически неграмотное "бидло" и погнали на майданский алтарь. Так про вас поляки говорят, главные ваши ев… Подробнее
пообщался в соц-сети с полячкой , они даже не скрывают , что беспорядки и организация переворота их рук дело . Радуются.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025