Тема закрыта для обсуждения.

я же не в америке что бы по психоаналитикам бегать, хотя спасибо что не к практологу, вроде не чешется... Вопрос у меня к тебе, обьясни мне, старому дураку, далёкому от йеуропэйских ценностей, жертве Московской орды почему:
Европейский Союз выразил глубокое разочарование в связи с голосованием в Верховной Раде Украины по законопроекту о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма и заявляет о том, что этот документ противоречит международным обязательствам Украины и ценностям... www.gayrussia.eu/world/4994/ Заметь, не волнует их что "Скорая помощь" приезжает на вызов больного только за деньги больного, наличными, а из медикаментов только градусник в бардачке... Их не волнует что дети лишены возможности питаться качественными продуктами... Их не волнует что по сёлам закрыли больницы... Напрашивается вопрос -
якщо в українця не свербить срака то він не входить в інтереси європейських цінностей? Да, и ещё, обрати внимание на сайт ссыль которого дал. Он российский, и принадлежит, как ты выражаешся "просвещённым людям из России", и самое главное - флаг евросоюза как гарант справедливости... Как говорил мой коллега-белорус - как подумал то чуть не выблевал .фуу.
Ссылка на пост
12 дек 2013 в 14:43