В общем после этого матча, худшие прогнозы подтверждаются... Команда находится в глубоком кризисе. Причем кризис не только и не столько игровой, как административный, на мой взгляд. У Огая и Иванова остается все меньше времени для реабилитации и все больше растет недовольство. Об игре даже сказать нечего. Я чуть не уснул, пока смотрел. Только один острый момент со стороны Факела на первых секундах, в наши ворота и попытка Ойеволе забить. Все. Безволие и беспомощность....пока эти два слагаемых характеризуют игру Урала. "..Мне почему-то видится такая ситуёвина - в следующем сезоне, и возможно далее, у нас будет самый комфортабельный стадион во ... Втором дивизионе..." Подпишусь под этими словами, одного из болельщиков
Вот она игра, вот и результат. Вот так должен играть Урал в каждом матче, не важно с каким соперником. Две разительно разные игры, как будто две разные команды играли. Провал в Химках, абсолютно никакая игра в Воронеже. Настроение у болельщиков, пришедших на матч было удручающее... Но! Урал рванул! Не знаю с чем это связанно, пока рано делать выводы. Делая скидку на то, что Балтика команда из болота, это не суть, появилась осмысленная игра. Появились моменты, Бочков- 31 минута и шикарнейший гол с дальней дистанции, прямо в девятку, начало второго тайма- Ставпец на 47 минуте и дубль он оформил на 58, добив мяч отскочивший от штанги. В целом очень плотная игра, Урал давал Балтике покатать мячик по полю, но не более того. Вот таким я и хочу видеть Урал в игре. Такой футбол!
Отдельный респект девченкам, которых пригласили из Челябинска, они заводили стадион оба тайма! И шмель, который пошел в народ Побывав на центральных секторах! Матч был супер, поддержка была супер! Всех с победой!
18 апр 2011 в 13:53