ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Отдельный респект девченкам, которых пригласили из Челябинска, они заводили стадион оба тайма! :tanc: И шмель, который пошел в народ ))) Побывав на центральных секторах! Матч был супер, поддержка была супер! Всех с победой! :ural:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4031
*
MonoZub
18 апр 2011 в 13:53
18.04.2011 ФНЛ. 4 тур Факел- УРАЛ (Воронеж)
*
MonoZub
19 апр 2011 в 05:17
0-0 Факел- Урал
*
MonoZub
19 апр 2011 в 05:24
В общем после этого матча, худшие прогнозы подтверждаются... Команда находится в глубоком кризисе. Причем кризис не только и не столько игровой, как административный, на мой взгляд. У Огая и Иванова остается все меньше времени для реабилитации и все больше растет недовольство. Об игре даже сказать нечего. Я чуть не уснул, пока смотрел. Только один острый момент со стороны Факела на первых секундах, в наши ворота и попытка Ойеволе забить. Все. Безволие и беспомощность....пока эти два слагаемых характеризуют игру Урала. "..Мне почему-то видится такая ситуёвина - в следующем сезоне, и возможно далее, у нас будет самый комфортабельный стадион во ... Втором дивизионе..." Подпишусь под этими словами, одного из болельщиков :rzhu:
*
Фанат
19 апр 2011 в 09:35
MonoZub, зато самое козырное стадио из всего ВД :ha:
*
MonoZub
23 апр 2011 в 07:39
5 тур 25.04.2011 19:00 УРАЛ- Балтика Стадион "Уралмаш"
*
asbestovec
25 апр 2011 в 18:01
всех с победой товарищи!!! :ural:
*
MonoZub
25 апр 2011 в 18:19
Урал- Балтика 3-0 :ura:
*
MonoZub
25 апр 2011 в 18:44
Вот она игра, вот и результат. Вот так должен играть Урал в каждом матче, не важно с каким соперником. Две разительно разные игры, как будто две разные команды играли. Провал в Химках, абсолютно никакая игра в Воронеже. Настроение у болельщиков, пришедших на матч было удручающее... Но! Урал рванул! Не знаю с чем это связанно, пока рано делать выводы. Делая скидку на то, что Балтика команда из болота, это не суть, появилась осмысленная игра. Появились моменты, Бочков- 31 минута и шикарнейший гол с дальней дистанции, прямо в девятку, начало второго тайма- Ставпец на 47 минуте и дубль он оформил на 58, добив мяч отскочивший от штанги. В целом очень плотная игра, Урал давал Балтике покатать мячик по полю, но не более того. Вот таким я и хочу видеть Урал в игре. Такой футбол!
*
MonoZub
25 апр 2011 в 18:45
Отдельный респект девченкам, которых пригласили из Челябинска, они заводили стадион оба тайма! :tanc: И шмель, который пошел в народ ))) Побывав на центральных секторах! Матч был супер, поддержка была супер! Всех с победой! :ural:
*
MonoZub
25 апр 2011 в 19:10
upwap.ru/1464561 :ukaz: Фотка девченок из группы поддержки :tancy:
*
MonoZub
25 апр 2011 в 19:13
А вот качественная фотка уже от пресс службы www.onedivision.ru/media/thumbnail/108936/media_preview :kul:
*
Main Event
25 апр 2011 в 19:15
MonoZub, ровные чики :-D С победой! :ural:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026