Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
А я знаю случаи, когда и разблокированный бутлоадер не стал основанием для отказа гарантии. Сервисный центр отказал в обслуживании, а суд решил, что это не повод. Но опять же, если процессор не сгорит по вине владельца - этот вариант не пойдет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
NikNet
9 июн 2013 в 08:54
Я даже не знал. Сорри.
*
Qualcomm
9 июн 2013 в 12:40
BlackWaltz, ну 6 гигов внутр памяти для современного смарта это вообще смешно, тупо самые необходимые проги и пару нормальных игрушек больше ничего и не установишь. Самый прикол в том что кэш тоже заливаешь только на телефон, причём при инсталяции игры он потом задваивается в папках дата и одд и потом нельзя удалить никакой из них. Вобщем жесть с памятью, хотя бы кэш возможно было хранить на сд (
*
Stiven King
9 июн 2013 в 12:57
Qualcomm, Забыли времена когда ее вообще 320 метров было ))) А так есть скрипт меняющий местами внутреннюю память и карту памяти и у тебя для программ получаеться столько сколько карта памяти.
*
Qualcomm
9 июн 2013 в 13:27
Stiven King, у меня до этого вообще 75 мб было на симбе
*
Qualcomm
9 июн 2013 в 19:58
root права сложно получить? или это как-то угрожает безопасности аппарата?
*
antibot
9 июн 2013 в 19:59
Рут это потеря гарантии.
*
Shavoro
9 июн 2013 в 20:03
antibot, Толку с той гарантии, если железо работает хорошо.
*
antibot
9 июн 2013 в 20:05
Shavoro, Мне пофиг. Я просто предупредил.
*
Shavoro
9 июн 2013 в 20:13
Qualcomm: root права сложно получить? или это как-то угрожает безопасности аппарата?… Подробнее
Если ничего не начудишь в системе, тогда не страшно.
*
DenmalysheFF
9 июн 2013 в 23:26
А я знаю случаи, когда и разблокированный бутлоадер не стал основанием для отказа гарантии. Сервисный центр отказал в обслуживании, а суд решил, что это не повод. Но опять же, если процессор не сгорит по вине владельца - этот вариант не пойдет.
*
antibot
9 июн 2013 в 23:46
Нужно просто понимать для чего и что делать. Но большинство просто тыкают и удаляют все подряд
*
Qualcomm
10 июн 2013 в 08:15
а что по поводу обновления ОС?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025