Психоанализ-нарушение психики,проблемы и помощь! Предлагаю обсуждать психонализ-проблеммы психи,психоэмоциональные растройства.душевно больные люди.По чему среди женщин очень мало людей с маниакальными наклоннастями и тяжёлыми психоэмоциональными нарушениями?Куда уходят корни психоэмоциональных расстройств?Где грань между отклонениями,диагнозом или уже болезнью?Как распознать это в себе и увидить в других?
Triptolem, человечность ни как к болезне не относиться.Я хочу развивать эту тему не чисто по принципу всем известных психоаналитиков типа З.фрейда. этот материал есть в нэте.А по наблюдениям людей,их жизненного опыта и происходивших реальных событий происходящих среди нас каждый день!!!И как помочь людям при душевных травмах переходящие парой в тяжёлые психоэмоциональные нарушения и болезни!
No!WELCOM, SEclub это популярный сайт я думаю будут спецы и тут но иногда личный опыт и совет бывает лучше чем сухой язык диагнозов и лечений.Слово лечит но и убивает по этому в этой теме нужно соблюдать будет корректность общения и моральноэтические нравственные нормы!
у мeня биполярнaя дисфория aкa мaниaкaльно дeпрeссивноe рaсстройство личности, отсюдa мaссa проблeм, но со всeм можно нaучиться жить, искaть гaрмонию, покой, минимум стрeссов, и принять кaк фaкт, это нa всю жизнь
Peзиcтop,Согласен полностью я считаю так там где возникает слово проблемма вообще смеяться нельзя тут просто нужен совет и помощь некоторым к примеру будет достаточно пару минут чтоб помочь а некоторым простой совет к какому спецу лучше обраться так как нервная патология и психиатрия это разные вещи но пересекаються не все это понимают и иной раз идут к нервопатологу хотя уже давно надо к психиатру и взрослым один подросткам друкой детям третий.
furla, вот это проще что(биполярнaя дисфория aкa мaниaкaльно дeпрeссивноe рaсстройство личности) и какие проблы и в какой сфере жизни они проявляються???
ts 25 ноя 2010 в 23:56
Предлагаю обсуждать психонализ-проблеммы психи,психоэмоциональные растройства.душевно больные люди.По чему среди женщин очень мало людей с маниакальными наклоннастями и тяжёлыми психоэмоциональными нарушениями?Куда уходят корни психоэмоциональных расстройств?Где грань между отклонениями,диагнозом или уже болезнью?Как распознать это в себе и увидить в других?