Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Тарг сидел в самом темном углу бара, и угрюмо смотрел на стол. Перед ним стакан водки, пачка сигарет и спички. Мучительный выбор терзал душу его, и он решал выпить и закурить одновременно. Однако, не вышло, и стакан с горящей водкой он кинул в сторону ближайшего окна. Нервно достав новую сигарету, и чиркнув спичкой, Тарги затянулся. Хорош табак... Блаженно улыбнувшись, он завел речь. "-Ну... Это... Как бы кого вешать? Осталось всего двое супостатов... И мне кажется, что один из них... Тефтонец. Хотя я возможно и ошибаюсь, я отдаю голос за него." Тарг продолжил курить, внимательно выслушивая остальных посетителей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
GRIFON777
ts 8 дек 2010 в 18:13
Мда, жизнь граждан сегодня не задалась... Гражданин Фарка был убит из автомата Томсона. Мне кажется, или это сделала Мафия? А гражданин Сатурн услышал телефонный звонок, поднял трубку и... Взрыв разнес его останки по всему городу... Маньяк сегодня на пару с инспектором, злобно хихикая тушили сигареты в бывшего подрывника- Jacob"a. Его не стало... Однако бомж это видел, и записал имена инспектора и маньяка себе в книжечку. Хакер сегодня всю ночь бил доктора ноутбуком по голове, мешая тому хоть кого-нибудь вылечить... Наступает день, все собрались в баре. Голосование и обсуждение.
*
Targarien
8 дек 2010 в 18:31
Тарг сидел в самом темном углу бара, и угрюмо смотрел на стол. Перед ним стакан водки, пачка сигарет и спички. Мучительный выбор терзал душу его, и он решал выпить и закурить одновременно. Однако, не вышло, и стакан с горящей водкой он кинул в сторону ближайшего окна. Нервно достав новую сигарету, и чиркнув спичкой, Тарги затянулся. Хорош табак... Блаженно улыбнувшись, он завел речь. "-Ну... Это... Как бы кого вешать? Осталось всего двое супостатов... И мне кажется, что один из них... Тефтонец. Хотя я возможно и ошибаюсь, я отдаю голос за него." Тарг продолжил курить, внимательно выслушивая остальных посетителей
*
F@iryBird
8 дек 2010 в 18:35
Гремя пакетом с бутылками, в бар вошла женщина лет сорока, с проседью в волосах, в потертых джинсах и грязной фуфайке. Подойдя к первому же столику, она улыбнувшись в оставшиеся 28 зубов, попросила сидящего за этим столиком человека: ""Можно бутылочку забрать?"". Получив одобрительный кивок, женщина загребла своей большой рукой бутылку с остатками спиртного и двинулась вглубь бара.
*
Тефтонец
8 дек 2010 в 18:38
В баре, за одним из столов сидел Диего - высокий, жгучий брюнет. С виду он напоминал коренного испанца - длинное лицо, горбатый нос, темные волосы, собранные в хвостик. Одет в короткий пиджак с яркой, желто-красной расцветкой, жилет, плотно облегающие декорированные штаны, на ногах низко вырезанная, с пряжками обувь. “Буэнос диас, сэньёрэ!”, начал испанец с улыбкой на лице, отодвинув утреннюю газету на край стола и сделав приветливый жест рукой. “Мафия в нашем славном городке снова напомнила о себе, и пришел час рассекретить этих, пардон, мерзавцев”, проговорил он с явным испанским акцентом. “Эта грязная газетенка, говорит, что хакер помешал доктору заниматься своими обязанностями! Благо одним мафиози меньше стало”, Диего выдохнул от явного напряжения и стал ждать, что же скажут остальные.
*
Тефтонец
8 дек 2010 в 19:09
“Тарг, кохонудо”, рявкнул испанец, ”Я тебе не симпатичен, да?” Диего вскочил и ткнул на него пальцем, “Если я враг мирянам, то ты…” Испанец запнулся и присмотрелся к оппоненту: туманный взгляд и легкая дрожь, “ Камбара, да ты пьян”, с иронией в голосе воскликнул он. “Я тебе сейчас нашатырь дам нюхнуть, быстро думать начнешь” и, наклонившись, достал из-под стола чемодан с красным крестом. “Где-то он у меня был”, бормоча под нос, Диего копался в чемоданчике.
8 дек 2010 в 19:10 / Тефтонец (1)
*
Targarien
8 дек 2010 в 19:14
"-Вы лучше бы тщательнее думали, товарищи. Я, Как истинный бомж, торжественно заявляю- вешаем испанца!" Глянув на чемодан, Тарг нашел объяснение. "-Вот они хакерские штучки! Туда его!" Ткнул пальцем в сторону импровизированного эшафота разбушевавшийся Таргариен
*
[Just]CODOR
8 дек 2010 в 19:17
Джасту было не интерестно смотреть на это. Ему хотелось только чтоб никто не мешал ему жить как он привык. Внезапно он встал и выкрикнул - ну что, какие идеи на счет ночных убийств? У меня мало времени, так что давайте быстрее! И начал созерцать произведенный эффект...
8 дек 2010 в 19:18 / [Just]CODOR (1)
*
F@iryBird
8 дек 2010 в 19:22
Заметив свободный столик, женщина ускоренным шагом подошла к нему. Поставив пакет рядом с собой, она присела и достала из внутреннего кармана обрывок листа, глядя на который, стала внимательно всех осматривать.
*
Тефтонец
8 дек 2010 в 19:24
“Марикон, ке те фойен!” Крикнул испанец, слегка повернув голову. “Хакер докажет, что у меня мед образование и я лечу людей. И если бы не он, Сатурн, был бы жив!” С этими словами Диего достал нашатырь и направился к разбушевавшемуся человеку. “Кстати говоря, только ты уверен в том, что я супостат. Что же тебя в этом убедило?”
*
Targarien
8 дек 2010 в 19:30
Убрав нашатырь подальше от себя, Тарг завопил. "-А чего это ты так косишь под доктора, а? Хочешь алиби себе сделать? Неее, ты скорее всего злобный хакер! Вешайся!"
*
Targarien
8 дек 2010 в 19:31
"- Я бомж, а ты не инспектор, и не маньяк. И пытаешься закосить под доктора! Значит точно маф."
*
[Just]CODOR
8 дек 2010 в 19:35
Поняв что фраза не произвела должного эффекта Джаст сел в обратно и в душе подумал что это точно на надолго...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025