Убрав нашатырь подальше от себя, Тарг завопил. "-А чего это ты так косишь под доктора, а? Хочешь алиби себе сделать? Неее, ты скорее всего злобный хакер! Вешайся!"
Мда, жизнь граждан сегодня не задалась... Гражданин Фарка был убит из автомата Томсона. Мне кажется, или это сделала Мафия? А гражданин Сатурн услышал телефонный звонок, поднял трубку и... Взрыв разнес его останки по всему городу... Маньяк сегодня на пару с инспектором, злобно хихикая тушили сигареты в бывшего подрывника- Jacob"a. Его не стало... Однако бомж это видел, и записал имена инспектора и маньяка себе в книжечку. Хакер сегодня всю ночь бил доктора ноутбуком по голове, мешая тому хоть кого-нибудь вылечить... Наступает день, все собрались в баре. Голосование и обсуждение.
Тарг сидел в самом темном углу бара, и угрюмо смотрел на стол. Перед ним стакан водки, пачка сигарет и спички. Мучительный выбор терзал душу его, и он решал выпить и закурить одновременно. Однако, не вышло, и стакан с горящей водкой он кинул в сторону ближайшего окна. Нервно достав новую сигарету, и чиркнув спичкой, Тарги затянулся. Хорош табак... Блаженно улыбнувшись, он завел речь. "-Ну... Это... Как бы кого вешать? Осталось всего двое супостатов... И мне кажется, что один из них... Тефтонец. Хотя я возможно и ошибаюсь, я отдаю голос за него." Тарг продолжил курить, внимательно выслушивая остальных посетителей
Гремя пакетом с бутылками, в бар вошла женщина лет сорока, с проседью в волосах, в потертых джинсах и грязной фуфайке. Подойдя к первому же столику, она улыбнувшись в оставшиеся 28 зубов, попросила сидящего за этим столиком человека: ""Можно бутылочку забрать?"". Получив одобрительный кивок, женщина загребла своей большой рукой бутылку с остатками спиртного и двинулась вглубь бара.
В баре, за одним из столов сидел Диего - высокий, жгучий брюнет. С виду он напоминал коренного испанца - длинное лицо, горбатый нос, темные волосы, собранные в хвостик. Одет в короткий пиджак с яркой, желто-красной расцветкой, жилет, плотно облегающие декорированные штаны, на ногах низко вырезанная, с пряжками обувь. “Буэнос диас, сэньёрэ!”, начал испанец с улыбкой на лице, отодвинув утреннюю газету на край стола и сделав приветливый жест рукой. “Мафия в нашем славном городке снова напомнила о себе, и пришел час рассекретить этих, пардон, мерзавцев”, проговорил он с явным испанским акцентом. “Эта грязная газетенка, говорит, что хакер помешал доктору заниматься своими обязанностями! Благо одним мафиози меньше стало”, Диего выдохнул от явного напряжения и стал ждать, что же скажут остальные.
“Тарг, кохонудо”, рявкнул испанец, ”Я тебе не симпатичен, да?” Диего вскочил и ткнул на него пальцем, “Если я враг мирянам, то ты…” Испанец запнулся и присмотрелся к оппоненту: туманный взгляд и легкая дрожь, “ Камбара, да ты пьян”, с иронией в голосе воскликнул он. “Я тебе сейчас нашатырь дам нюхнуть, быстро думать начнешь” и, наклонившись, достал из-под стола чемодан с красным крестом. “Где-то он у меня был”, бормоча под нос, Диего копался в чемоданчике.
"-Вы лучше бы тщательнее думали, товарищи. Я, Как истинный бомж, торжественно заявляю- вешаем испанца!" Глянув на чемодан, Тарг нашел объяснение. "-Вот они хакерские штучки! Туда его!" Ткнул пальцем в сторону импровизированного эшафота разбушевавшийся Таргариен
Джасту было не интерестно смотреть на это. Ему хотелось только чтоб никто не мешал ему жить как он привык. Внезапно он встал и выкрикнул - ну что, какие идеи на счет ночных убийств? У меня мало времени, так что давайте быстрее! И начал созерцать произведенный эффект...
Заметив свободный столик, женщина ускоренным шагом подошла к нему. Поставив пакет рядом с собой, она присела и достала из внутреннего кармана обрывок листа, глядя на который, стала внимательно всех осматривать.
“Марикон, ке те фойен!” Крикнул испанец, слегка повернув голову. “Хакер докажет, что у меня мед образование и я лечу людей. И если бы не он, Сатурн, был бы жив!” С этими словами Диего достал нашатырь и направился к разбушевавшемуся человеку. “Кстати говоря, только ты уверен в том, что я супостат. Что же тебя в этом убедило?”
Убрав нашатырь подальше от себя, Тарг завопил. "-А чего это ты так косишь под доктора, а? Хочешь алиби себе сделать? Неее, ты скорее всего злобный хакер! Вешайся!"
ts 8 дек 2010 в 18:13