Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Бeз_ниka, нельзя с тобой не согласится. Но всё же я бы был в шоке если бы заядлый металист одевался гламурно. :) а ещё я не понимаю людей кот-ые делуют себе тунели в ушах. Там же потом дырки остаются, видел такие тунели что в них кулак ребёнка пролезит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
DeFRaG
30 янв 2007 в 22:51
Pugovka, на примере клипа Черно-белые дни [Amatory], ничего особенного нет. А так только предпочтения: Камелоты на ноги, балахоны, широкие штаны.
*
gvozdik
31 янв 2007 в 10:32
Я слушаю панк и одеваюсь как панк и мне пофиг, что думают другие!
*
VoVan2OO7
31 янв 2007 в 10:36
gvozdik, раздовите меня танком, всёравно я буду панком!!! :dovolen:
*
миcтep Джeйk
31 янв 2007 в 12:31
Как говорится- "Нам не понять, мы не любили" :) Зачем это нужно... :neznaet: Metal"исты носят одежду черного цвета, отращивают волосы, которые всегда у них грязные. Rap"еры носят широкие "трубные" :pardon: штаны и т.д :haha: А смысл? Повальная мода на неопрятность, кожу, штаны с диаметром штанин в 50 см? :haha: Нравится музыка того или иного стиля? Так слушайте ее и оставайтесь похожими на "нормальных" людей.
*
Бeз_ниka
31 янв 2007 в 13:29
прикольно тему почитатью не, у каждого своё мнение. каждый одевается, как он хочет. я уже привыкла не делать круглые глаза при виде "супер-выделяющегося-из-толпы-человека"...
*
Бeз_ниka
31 янв 2007 в 13:29
...нормально, если он хочет - пусть! главное, чтоб как личность сохранился! вот у нас в лицее строгая форма обязательна, поэтому почти все в костюмах. но направлений музыкальных - завались. я вот металл слушаю, и чего? школа - костюм, свободное время - более свободно можно одеться, джинсы там, футболки, свитера классные... и вообще стоит одеваться по своему стилю и вкусу ;) думаю, наилучший вариант
*
Pugovka
31 янв 2007 в 16:05
Бeз_ниka, нельзя с тобой не согласится. Но всё же я бы был в шоке если бы заядлый металист одевался гламурно. :) а ещё я не понимаю людей кот-ые делуют себе тунели в ушах. Там же потом дырки остаются, видел такие тунели что в них кулак ребёнка пролезит.
*
DeFRaG
31 янв 2007 в 21:31
Pugovka, что за тунели? Как у солиста Аматори?
*
Defensive
31 янв 2007 в 21:58
Pugovka, дык эти дырки зарастают быстро
*
Бeз_ниka
31 янв 2007 в 23:09
Pugovka, Коль, я сама не люблю гламурный стиль:) мой можно назвать близким к спортивному... В основном, но надо и не забывать, что я ведь девочка, поэтому и женственные вещи должны присутствовать. А всякие "хламурненькие" вещи - не, не для меня
*
Pugovka
1 фев 2007 в 04:01
Defensive, мне кажется это зависит от диаметра тунеля.
*
Pugovka
1 фев 2007 в 04:10
DeFRaG, не знаю как у солиста Аматори, но это украшение, кот-ое используют например очень часто в эмо, ну и вообще в современой альтернативной культуре. Точно как его вставляют я не знаю, но дырка от него бывает внушительной. Просто некот-ые молодые люди любят быть в моде, к примеру щяс популярно эмо модный парень сделает себе такую фигню, а через какое-то время мода уйдёт и будет он ходить с дыренью в ухе всю жизнь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025