Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Chaosphere, надо значит трускульщикам отдельно маркироваться. Например носить красные носки. Например, зашли в чилаут, расселись, опа - видно что все в красных носках. А у одного черные, мол, простые у меня, нашего суконного комбината, а красные в стирке. Не катит такое, говорят остальные, среди на слипгнодовец гГ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Metalhead666
3 мар 2010 в 20:56
Boлтoc, seclub.org/forum/goto/5060105/ - полностью согласен)
*
Chaosphere
4 мар 2010 в 03:56
Killkillkill, а у тебя всё под одну гребенку?
*
Killkillkill
4 мар 2010 в 07:20
Chaosphere,ты не правильно меня понял.Я сказал что таких субкультур не существует.Конечно ты отличишь в толпе поклонника блэк метала от фэна пауэра :-)Но это ведь не значит что они представители разных субкультур.Металист он и в Африке металист :-D
*
Chaosphere
4 мар 2010 в 08:45
Killkillkill, лично мне стрёмно и позорно, когда меня сравнивают с малолетними фэнами каких-нибудь Nightwish))) Мол, вы ж металлисты.
*
bighustler
4 мар 2010 в 11:30
Chaosphere, надо значит трускульщикам отдельно маркироваться. Например носить красные носки. Например, зашли в чилаут, расселись, опа - видно что все в красных носках. А у одного черные, мол, простые у меня, нашего суконного комбината, а красные в стирке. Не катит такое, говорят остальные, среди на слипгнодовец гГ
*
!lo2
4 мар 2010 в 15:04
Кстати говоря не все металлисты знают,что всякие косухи,кожаные штаны,напульсники и ремни с шипами были введены солистом Judas priest,который был геем да еще и любителем садомазо,так что металлисты выглядят даже более голубавато чем всякие эмо.
*
Killkillkill
4 мар 2010 в 15:39
!lo2,всякие косухи и напульсники были введены байкерской культурой,она повлияли на атриутику металхэдов гораздо серьезнне чем солист Пристов.Он просто был первым,кто во всем этом прикиде на сцену вышел:-)
*
!lo2
4 мар 2010 в 15:59
Killkillkill, ну широко эти атрибуты металлиста в любом случае распространились благодаря judas priest,так что можно сказать что все это популизировал гей-мазохист)
*
Killkillkill
4 мар 2010 в 16:17
!lo2,ты делаешь акцент на том,что он гей и мазохист? Ну не знаю...мне лично за него как металисту не стыдно,если ты про это:-)
*
!lo2
4 мар 2010 в 16:25
Killkillkill, да нет,просто не раз видел,как металлисты обзывают представителе других субкультр педиками,не зная что у истоков их субкультуры был гей.
*
Killkillkill
4 мар 2010 в 16:37
!lo2,те кто обзывает не металисты, а митолизды :lol: Из за таких как они,о нашей субкультуре думаю что мы идиоты и хамло какое то...
*
:7xepcoнeц7:
8 апр 2010 в 09:45
слушаю ой, НС СКА, хардкор, панк, ска-панк, и т.д. зимой хожу часто : мартинсы, джинсы на подкате, подтяжки, бомбер, но не постоянно, просто в этом мне очень удобно, да и при случае мартинсы по тяжелее и по крепче любой другой обуви, так что ударов надо меньше :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025