Chaosphere,ты не правильно меня понял.Я сказал что таких субкультур не существует.Конечно ты отличишь в толпе поклонника блэк метала от фэна пауэра :-)Но это ведь не значит что они представители разных субкультур.Металист он и в Африке металист
Chaosphere, надо значит трускульщикам отдельно маркироваться. Например носить красные носки. Например, зашли в чилаут, расселись, опа - видно что все в красных носках. А у одного черные, мол, простые у меня, нашего суконного комбината, а красные в стирке. Не катит такое, говорят остальные, среди на слипгнодовец гГ
Кстати говоря не все металлисты знают,что всякие косухи,кожаные штаны,напульсники и ремни с шипами были введены солистом Judas priest,который был геем да еще и любителем садомазо,так что металлисты выглядят даже более голубавато чем всякие эмо.
!lo2,всякие косухи и напульсники были введены байкерской культурой,она повлияли на атриутику металхэдов гораздо серьезнне чем солист Пристов.Он просто был первым,кто во всем этом прикиде на сцену вышел:-)
Killkillkill, ну широко эти атрибуты металлиста в любом случае распространились благодаря judas priest,так что можно сказать что все это популизировал гей-мазохист)
слушаю ой, НС СКА, хардкор, панк, ска-панк, и т.д. зимой хожу часто : мартинсы, джинсы на подкате, подтяжки, бомбер, но не постоянно, просто в этом мне очень удобно, да и при случае мартинсы по тяжелее и по крепче любой другой обуви, так что ударов надо меньше
3 мар 2010 в 20:56