Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
REPтИЛЬ, ну я стараюсь идти в этом стиле.а Эминема слушаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Westler
15 авг 2007 в 17:37
Pugovka, да мне впринцыпе пофиг как одеваются рокеры ,панки или металюги , т.к у нас таких я не встречал (кроме того одного) . Меня еще готы прикалуют, сам так никогда не буду одеватся , но черно-белые цвета тоже прикалуют. На днях видел одного , черные джинсы , белая рубаха , длинные черные волосы , а кожа белая . В одном ухе 3 сережки , другое я не рассмотрел... круто вобщем смотрится , как то солидно по сравнению с рэперами и прочими .
15 авг 2007 в 17:39 / Westler (1)
*
NeDKeR
15 авг 2007 в 20:49
Мой друг носит косуху поверх футболк с пургеном, кеды, чёрные джынсы. Другой потёртые синие джинсы и тоже кеды, но яркую монную футболку. А я особых предпочтений в одёже не имею и ношу то что мне удобно. Но все мы слушаем и играем только панк-рок. З.Ы. А ещё я видел панка в пиджаке С ИРОКЕЗОМ!!! Я так офигел, что даже забыл побазарить с ним.
15 авг 2007 в 20:50 / NeDKeR (1)
*
Oma12
15 авг 2007 в 20:57
Мой друг носит 2_е футболки КИШа, рваные джинцы,кеды и эрокез.
*
Pugovka
16 авг 2007 в 00:32
Westler, готы солидно :lol2: ну это был приличный гот :vampir: я недавно ходил в клуб там девушку видел готку, чёрная одежда, очень даже неплохая, ботинки на 10 см. платформе, ну пирсинг естествено нос, губа, рядом с губой по кроям 2, макияж и самый шик-белые линзы, когда она на меня глянула мне реально страшно стало, очень эффектно, но страшно.
*
Liu kang
16 авг 2007 в 03:50
REPтИЛЬ, ну я стараюсь идти в этом стиле.а Эминема слушаешь?
*
Westler
16 авг 2007 в 05:31
Pugovka, говорят рэперы ,металюги, панки и прочие это на время , такая субкультура как готика, это может остатся на всюжизнь!!Эт че они реально сдвинутые??
*
Cитap.
16 авг 2007 в 08:55
Я считаю что у всех всё по разному. Просто многим людям приходится жениться или выходить за муж, работать что бы прокормить семью. Они Становясься частью системы но настоящий рэпер, панк, хиппи, рокер и т.д. Останется в душе им на всегда. Так что одежда эт не главное. Ведь не будеш работать за станком к примеру рэперских шмотках, в станок засосёт.
*
neoleg9988
16 авг 2007 в 15:17
Cитap., :gg: про станок - молодец!
*
neoleg9988
16 авг 2007 в 15:23
Мне кажется что человек должен носить то что ему нравится. К примеру, я довольно долгое время ходил в чисто рэперской футболке (с номером на спине, надписью Rap спереди), хотя сам слушаю рок. И я носил ее потому что она была УДОБНОЙ. Хотя если следовать одному стилю в одежде, это выглядит лучше.
*
B!Z!_я
16 авг 2007 в 19:49
Cитap., я работал на токарном станке иж 250 в широких штанах, байке и бандане. ЖИВ Я !
*
GEN1US
16 авг 2007 в 21:42
Я вот одеваю легкие джинсы, кеды, цепь, и какую нибудь футболку. Ничего лишнего. Вполне удобно. Слушаю вплоть от панк рока до деза и хардкора))
*
Pugovka
17 авг 2007 в 09:41
B!Z!_я, жив, ток без ноги остался :biggrin: Не ребят как то вы преувеличевыете насчёт рэперских штанов, не такие уж они шаровары.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025