Катюша*, глянь пару клипов рнб исполнителей и сама поймёш многие носят узк"ие джинсы, кеды нежных цветов и куртку аляску. Но это гоп рнбишники, они не тру А так соглашусь гламурно, но и удобно должно быть что бы танцевать свободно так что експерементируй.
на счет моей привязки-возможно есть, но слабая .да, я слушаю тяжелую музыку, но обычный мой летний вид: кроссовки, джинсы (черные, темно синие, но ни в коем случае не светлые-ненавижу), и футболка (в основном черный цвет, светлые-редко). вот-тайной мой вид в +30 всякие там выпендрежные штуки, не ношу.
Привязка одежды к стилю музыки... Просто подражать своим кумирам, стараться быть похожим на них - все это очень хорошо. Но не следует забывать, что каждый человек уникален, так зачем же угнетать самого себя? Я чувствую не привязанность стиля к музыке, а нечто более глубокое. Я не стараясь быть похожим ни на кого. Черное одеяние, длинные волосы, жажда видеть все в серых красках, нестандартная логика - моя уникальность... все это исходит из глубины меня. Тяжелая музыка в моем сердце... навеки...
Многие годы слушаю рэп музыку. Преверженность мою к данному муз течению, выдает, только, как уже говорилось, рингтон моего телефона и зимой шапка с лого New Era (кому надо, тот знает). Но невижу ничего плохого в одеянии рэпперов. Просто не мое. Исключение - какой нибудь концерт. Одежду рокеров не люблю наблюдать на людях. По моему выглядит довольно ущербно. И.М.Х.О.
14 фев 2008 в 07:31