Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Melckor, а не смущает что многие (я уверен) думают про себя-"вот, идет нечесаный"?, и др.могут быть прилагательные, не буду их писать, чтоб не обидеть тебя. Большинство взглядов в твою сторону позитивом не блещут, сдается мне... // Какой смысл скрывать в анкете свой возраст?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Cтapий Maг
17 фев 2008 в 00:51
хаотично демонифческие вещи
*
bighustler
17 фев 2008 в 11:13
Mapшaл P., да каждый одевается так как хочет, тут и к гадалке не ходи, как говорится. Я не люблю когда люди тупо подражают своим любимым исполнителям. Увидело дитя, например клип 50 cent, и все тут! Сразу мировозрение поменялось, в ход пошли балахоны и т.п. Для многих безвкусных еще ящик диктует моду.
17 фев 2008 в 11:17 / bighustler (1)
*
S@lazar
17 фев 2008 в 11:20
big_hustler,сейчас молодежь:-)особенн девушки одеваются как бы по "музмоде",а мода пошла на эмо.Так появляются эмо-позеры.
*
Mapшaл P.
17 фев 2008 в 13:09
S@lazar, да уж эмо размножаются как кролики :lol2:
*
S@lazar
17 фев 2008 в 14:00
big_hustler,опередил,:-)я написал практически тоже самое:-)мысли сходятся
*
Melckor
18 фев 2008 в 06:47
Не знаю, привязанность это и музыке, или нет, но так как ношу длинные патлы, то когда иду по городу, вижу, как прохожие часто оборачиваются (особенно оровски бабульки выглядят :-D ) и когда провожают взглядом. Лично я не обращаю внимания, но иногда встречаю один взгляд не такой, как все, в нем вижу понимание, одобрение и мне становится гордо и приятно за свой стиль и музыку...
*
bighustler
18 фев 2008 в 08:35
Melckor, а не смущает что многие (я уверен) думают про себя-"вот, идет нечесаный"?, и др.могут быть прилагательные, не буду их писать, чтоб не обидеть тебя. Большинство взглядов в твою сторону позитивом не блещут, сдается мне... // Какой смысл скрывать в анкете свой возраст?
18 фев 2008 в 08:36 / bighustler (1)
*
Melckor
18 фев 2008 в 08:52
big_hustler, во-первых, мне пофиг, что говорят все, я это уже говорил см посты раньше; во-вторых, это мой стиль и того одно взгляда мне хватает; в-третьих, скрывать, не скрывать возраст - мое право и тебе нет до него дела; в-четвертых, тебе очередной раз не удается меня оскорбить, можешь не парится, в-пятых - оффтоп...
*
Ska.ut
18 фев 2008 в 14:06
Melckor, а чо такое "патлы"?? :)
*
Melckor
18 фев 2008 в 15:11
Ska.ut, хаэра, тобишь волосы:)
*
bighustler
18 фев 2008 в 15:51
Melckor, ну мне интересно насчет возраста. Очень легко сказать "тебя это не касаеца". :-) еслиб я хотел тебя оскорбить, то оскорбил бы, поверь), а я даже не пытался. Это твое восприятие.
*
Melckor
18 фев 2008 в 16:39
Big_hustler, да, ты прав, я именно так воспринял твои слова. Ну а насчет возраста - я его не скрываю, одно время он был у меня в анкете, просто по мере пребывания на сайте я кое-что понял... Да и не вижу смысла вообще в этой графе анкеты...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025