Свойства Бога (Иеговы/Аллаха) | SEclub.org
Свойства Бога (Иеговы/Аллаха)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пpoxoдимka, не даром говорят что существует женская логика) Привиди пример моего буквального понимания мест из библии, опять же ты указываешь на какую то буквальность понимания мной мест где говорится о боге, по твоему его свойства нужно понимать не буквально а иносказательно? Ты меня пугаешь детка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 473
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:13
Пaлбopиcыч, возможно от излучения телефоном микроволн у тебя рассеянное внимание. Мы уважаемый говорили о Иегове, единственным ""достоверным"" авторитетным источником о котором является библия. Сведения о аллахе ты получишь за корана. Я уже это писал, для вас джентельменс повторяюс.
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:16
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12483062/ - я уже ответил борисычу, на счет источника всё таки не согласна?
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 19:19
Peзиcтop, познавание Бога не заканчивается с момента прочтения Библии. Это прочтение, скорее, способно подталкивать к желанию познать Его. Но познание происходит посредством созерцания самого себя и всего, что тебя окружает. Не в Библии Бог, а в нас и всём вокруг. Как можно рассуждать о Нем, не затрагивая окружающее? Абсурд
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 19:21
Peзиcтop, я не согласна, потому что ты одно вяжешь с другим какой-то лишь тебе понятной логикой.И задаешь вопросы, чтобы потом ляпнуть, что тебе фиолетово на ответы.
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:34
Пpoxoдимka, мне че по несколько раз писать одно и то же или самое важное писать прописными буквами? О БИБЛИИ я говорю как о ИСТОЧНИКЕ ИНФЫ, об окружающем нас мире, как о своего рода ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ существования бога для вас. Неужели не понятно? Яхве справедлив, совершенен, всемогущ, всезнающ, вселюбящ, всеблаг - всё это написано в библии, можно привести соответствующие места.
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:37
Пpoxoдимka, ответь мне на один вопрос: кто ты по вероисповеданию, не удивлюсь если ты будешь не христианинкой.
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 19:39
Peзиcтop, я христианка. Но не набожна. И каждое слово в Библии не воспринимаю так буквально, как это делаешь ты
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 20:04
Пpoxoдимka, ""всё писание богодухновенно"" - дословная цитата из библии. Библия как говорит сама библия) написана пророками под ""диктовку"" духа святого и АБСОЛЮТНО ВСЁ в ней является истинной, притом не должна подвергатся сомнению историческая достоверность книги.
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 20:07
Peзиcтop, я не истину отвергаю, я не понимаю БУКВАЛЬНО изложенное в писании. Ты не видишь разницы? Или не знаешь значения слова "буквально"?
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 20:10
Peзиcтop, ты можешь хоть дословно знать Библию, но в случае с тобой это все равно, что не знать о ее существовании. Разницы - ноль
11 дек 2010 в 20:11 / Пpoxoдимka (1)
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 21:13
Пpoxoдимka, не даром говорят что существует женская логика) Привиди пример моего буквального понимания мест из библии, опять же ты указываешь на какую то буквальность понимания мной мест где говорится о боге, по твоему его свойства нужно понимать не буквально а иносказательно? Ты меня пугаешь детка.
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 21:54
Peзиcтop, "Подними камень, и там буду Я. Загляни в себя - и найдешь там Меня!". Значит ли это, что если поднять камень - под ним ЛЕЖИТ Бог? Или если тебя или меня разрезать скальпелем - Его можно отыскать среди внутренностей?
11 дек 2010 в 22:00 / Пpoxoдимka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025