Свойства Бога (Иеговы/Аллаха) | SEclub.org
Свойства Бога (Иеговы/Аллаха)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Peзиcтop, когда сюда пришла - еще не знала, что столкнусь с любителем цитировать Библию,но не понимающим ее в корне. да и логика у вас, батенька, прихрамывает местами. Вот и интерес пропал.А загрузить меня - так и начинать не стоит. Как бы сам не перегрузился) Этак все цитаты позабыть можно.Знаешь,материал быстрее запоминается,если его изучать вдумчиво, а не зубрить.А ты зубрила. Понимай хоть буквально,хоть нет,мне все равно)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 473
*
Пpoxoдимka
12 дек 2010 в 17:06
Peзиcтop, конечно, не личностью. Он не дядя Вася, живущий в соседнем дворе. каков вопрос - таков ответ. Цитируй Библию дальше, понимания ее это тебе не прибавит, но хоть займешь свой досуг клацаньем по клавиатуре
*
Peзиcтop
ts 12 дек 2010 в 17:24
Пpoxoдимka, включаешь заднюю, так как мы подошли к весьма щепетильному вопросу гг Лады, кто по твоему сатана, ну или что?
*
Пpoxoдимka
12 дек 2010 в 17:28
Peзиcтop, точно, включаю. Собеседник, который делает какие-то выводы по дате моей реги на форуме,не внушает мне доверия. И дело вовсе не в щепетильности темы. Мне есть, что ответить, но тебе останется лишь терзаться любопытством
*
Peзиcтop
ts 12 дек 2010 в 17:32
Пpoxoдимka, вполне резонный вопрос: чего тогда сюда заходишь? Прошу в тему ""интересные места из библии"" там то я тебя конкретно загружу, даже не сомневайся. гг
*
Пpoxoдимka
12 дек 2010 в 17:39
Peзиcтop, когда сюда пришла - еще не знала, что столкнусь с любителем цитировать Библию,но не понимающим ее в корне. да и логика у вас, батенька, прихрамывает местами. Вот и интерес пропал.А загрузить меня - так и начинать не стоит. Как бы сам не перегрузился) Этак все цитаты позабыть можно.Знаешь,материал быстрее запоминается,если его изучать вдумчиво, а не зубрить.А ты зубрила. Понимай хоть буквально,хоть нет,мне все равно)
*
Peзиcтop
ts 12 дек 2010 в 17:46
Пpoxoдимka, во-первых я здесь в теме привел всего лишь одну цитату. :lol: Во вторых я тебе весьма прозрачно намекнул на дверь, ввиду твоего не понимания вернее не желания понять сущность сатаны. Если че заходи...
*
Peзиcтop
ts 12 дек 2010 в 17:51
Народ, вопрос о начале сатаны остается открытым, как и о всезнании бога и воле человека.
*
Пpoxoдимka
12 дек 2010 в 18:04
Peзиcтop, забываешь, что пишешь людям?) пиши поменьше или тренируй память.Не единожды оглядывался на Библию,кивая другим,чтобы толковали тебе что-то исключительно по библейской букве.Ты бы у дверей список вывесил, какие ответы тебе фиолетовы, а какие принимаются во внимание.Чтоб зря людей не путать.То просишь,то на дверь намекаешь,то дата реги не угодила,то еще что-то.Может, сюда скоро по фэйс-контролю пропуск начнешь?Не заигрывайся).Веди дискуссию нормально, а не устраивай балаган а-ля "мне фиолетово на тех, кто думает что…" и т.п. Пришел спрашивать?Научись слушать // если че - зайду, если че - отвечу. Не ставь мне рамки
*
Peзиcтop
ts 12 дек 2010 в 19:52
Пpoxoдимka, остынь, нервные клетки не востанавливаются.
*
ARS 77
12 дек 2010 в 23:09
Peзиcтop, интересную ты позицию выбрал,дарагой :-).. Типа,мне фсе фиолетово и пофиг,а теперь вы попробуйте мне что-то доказать. Я тебя уже спрашивал,на кой оно людям,если ты изначально на всех явлениях,о которых спрашиваешь,поставил толстую печать Абсурдности? :-). И один простой вопрос,пожалуй. Скажи,как ты сможешь принять Всемогущество Бога и Его Всезнание,не принимая самого существования этого Бога?! :-). На мой взгляд,это даже более противоречиво и абсурдно,нежели ваш камушек относительно уже существующей вселенной :-).
*
izizyuma
13 дек 2010 в 06:46
Пpoxoдимka, стоит ли так раздражаться?О господине резисторе и о методах его полемики есть даже упоминание в Библии (Сир 22,8) Лучше не скажешь.
*
Peзиcтop
ts 13 дек 2010 в 07:12
ARS 77, либо ты очередный провокатор, либо действительно, не следя за темой не понял моих слов про фиолетовый цвет, где я говорил о фиолетовости для меня трактовки сущности сатаны или бога не основанной на библии/коране, так как в названии темы ясно указанны Иегова и Аллах. Надеюсь я ясно изложил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025