Soloperson, честно говоря не знал что Аллах сотворил люцифера а следовательно и зло, для своих опытов над людьми. Иегова - всеблаг, и т д, ну а коран какими свойствами наделяет Аллах? Я сделал вполне здравое заключение, о том что он по мимо всего является еще и творцом зла. интересно хм
Peзиcтop, ну вообще то,согласно легендам, Сатаниэль был ангелом.Достаточно белым и пушистым.Особой,приблеженной к Императору.А уж потом,возгордившись и решив поровняться с Богом,так сказать за неспортивное поведение,был удален с небес на землю.Вообще, о данной особе,данные в разных источниках,достаточно противоречивые.Я бы "Светоносного" и его оппонента "Бога",охарактеризовал как некий "плюс " и "-".Как в электричестве.Без этих составлющих ток не течет.Так же и с жизнью,в более глобальном смысле.
Strike88, к этому нас толкает сатана - отец зла, как говорит библия. Чего ты вцепился в слово ""зло"" оно является абстрактным понятием, являющимся ""продуктом жизнидеятельности"" сатаны, неужели не понятно?
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12516329/ - с тобой начала говорить Библия?))) Вот что значит смотреть в бездну..я так и знала, что рано или поздно она начнет смотреть в тебя)))
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12516450/ - нельзя говорить что разума сознания нет. Именно того, что ты называешь ненаучным. Сейчас ненаучно, потом окажется научно.
Peзиcтop, чуток оффтопа..рожица получается при наборе трех скобок) на смайлы не заморачиваюсь. не впервой обращаешь внимание и вижу трогает тебя эта тема, посему решила пояснить)))
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12516611/ - чисел тоже нет) это плод твоего воображения) если коротко и попроще. Так сказал твой комрад славвик. ему-то можно верить))) оффтопу -нет, выхожу из темы)
ts 16 дек 2010 в 17:12