Свойства Бога (Иеговы/Аллаха) | SEclub.org
Свойства Бога (Иеговы/Аллаха)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 473
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:13
Пaлбopиcыч, возможно от излучения телефоном микроволн у тебя рассеянное внимание. Мы уважаемый говорили о Иегове, единственным ""достоверным"" авторитетным источником о котором является библия. Сведения о аллахе ты получишь за корана. Я уже это писал, для вас джентельменс повторяюс.
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:16
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12483062/ - я уже ответил борисычу, на счет источника всё таки не согласна?
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 19:19
Peзиcтop, познавание Бога не заканчивается с момента прочтения Библии. Это прочтение, скорее, способно подталкивать к желанию познать Его. Но познание происходит посредством созерцания самого себя и всего, что тебя окружает. Не в Библии Бог, а в нас и всём вокруг. Как можно рассуждать о Нем, не затрагивая окружающее? Абсурд
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 19:21
Peзиcтop, я не согласна, потому что ты одно вяжешь с другим какой-то лишь тебе понятной логикой.И задаешь вопросы, чтобы потом ляпнуть, что тебе фиолетово на ответы.
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:34
Пpoxoдимka, мне че по несколько раз писать одно и то же или самое важное писать прописными буквами? О БИБЛИИ я говорю как о ИСТОЧНИКЕ ИНФЫ, об окружающем нас мире, как о своего рода ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ существования бога для вас. Неужели не понятно? Яхве справедлив, совершенен, всемогущ, всезнающ, вселюбящ, всеблаг - всё это написано в библии, можно привести соответствующие места.
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 19:37
Пpoxoдимka, ответь мне на один вопрос: кто ты по вероисповеданию, не удивлюсь если ты будешь не христианинкой.
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 19:39
Peзиcтop, я христианка. Но не набожна. И каждое слово в Библии не воспринимаю так буквально, как это делаешь ты
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 20:04
Пpoxoдимka, ""всё писание богодухновенно"" - дословная цитата из библии. Библия как говорит сама библия) написана пророками под ""диктовку"" духа святого и АБСОЛЮТНО ВСЁ в ней является истинной, притом не должна подвергатся сомнению историческая достоверность книги.
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 20:07
Peзиcтop, я не истину отвергаю, я не понимаю БУКВАЛЬНО изложенное в писании. Ты не видишь разницы? Или не знаешь значения слова "буквально"?
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 20:10
Peзиcтop, ты можешь хоть дословно знать Библию, но в случае с тобой это все равно, что не знать о ее существовании. Разницы - ноль
11 дек 2010 в 20:11 / Пpoxoдимka (1)
*
Peзиcтop
ts 11 дек 2010 в 21:13
Пpoxoдимka, не даром говорят что существует женская логика) Привиди пример моего буквального понимания мест из библии, опять же ты указываешь на какую то буквальность понимания мной мест где говорится о боге, по твоему его свойства нужно понимать не буквально а иносказательно? Ты меня пугаешь детка.
*
Пpoxoдимka
11 дек 2010 в 21:54
Peзиcтop, "Подними камень, и там буду Я. Загляни в себя - и найдешь там Меня!". Значит ли это, что если поднять камень - под ним ЛЕЖИТ Бог? Или если тебя или меня разрезать скальпелем - Его можно отыскать среди внутренностей?
11 дек 2010 в 22:00 / Пpoxoдимka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025