Peзиcтop, конечно, не личностью. Он не дядя Вася, живущий в соседнем дворе. каков вопрос - таков ответ. Цитируй Библию дальше, понимания ее это тебе не прибавит, но хоть займешь свой досуг клацаньем по клавиатуре
Peзиcтop, точно, включаю. Собеседник, который делает какие-то выводы по дате моей реги на форуме,не внушает мне доверия. И дело вовсе не в щепетильности темы. Мне есть, что ответить, но тебе останется лишь терзаться любопытством
Пpoxoдимka, вполне резонный вопрос: чего тогда сюда заходишь? Прошу в тему ""интересные места из библии"" там то я тебя конкретно загружу, даже не сомневайся. гг
Peзиcтop, когда сюда пришла - еще не знала, что столкнусь с любителем цитировать Библию,но не понимающим ее в корне. да и логика у вас, батенька, прихрамывает местами. Вот и интерес пропал.А загрузить меня - так и начинать не стоит. Как бы сам не перегрузился) Этак все цитаты позабыть можно.Знаешь,материал быстрее запоминается,если его изучать вдумчиво, а не зубрить.А ты зубрила. Понимай хоть буквально,хоть нет,мне все равно)
Пpoxoдимka, во-первых я здесь в теме привел всего лишь одну цитату. Во вторых я тебе весьма прозрачно намекнул на дверь, ввиду твоего не понимания вернее не желания понять сущность сатаны. Если че заходи...
Peзиcтop, забываешь, что пишешь людям?) пиши поменьше или тренируй память.Не единожды оглядывался на Библию,кивая другим,чтобы толковали тебе что-то исключительно по библейской букве.Ты бы у дверей список вывесил, какие ответы тебе фиолетовы, а какие принимаются во внимание.Чтоб зря людей не путать.То просишь,то на дверь намекаешь,то дата реги не угодила,то еще что-то.Может, сюда скоро по фэйс-контролю пропуск начнешь?Не заигрывайся).Веди дискуссию нормально, а не устраивай балаган а-ля "мне фиолетово на тех, кто думает что…" и т.п. Пришел спрашивать?Научись слушать // если че - зайду, если че - отвечу. Не ставь мне рамки
Peзиcтop, интересную ты позицию выбрал,дарагой :-).. Типа,мне фсе фиолетово и пофиг,а теперь вы попробуйте мне что-то доказать. Я тебя уже спрашивал,на кой оно людям,если ты изначально на всех явлениях,о которых спрашиваешь,поставил толстую печать Абсурдности? :-). И один простой вопрос,пожалуй. Скажи,как ты сможешь принять Всемогущество Бога и Его Всезнание,не принимая самого существования этого Бога?! :-). На мой взгляд,это даже более противоречиво и абсурдно,нежели ваш камушек относительно уже существующей вселенной :-).
ARS 77, либо ты очередный провокатор, либо действительно, не следя за темой не понял моих слов про фиолетовый цвет, где я говорил о фиолетовости для меня трактовки сущности сатаны или бога не основанной на библии/коране, так как в названии темы ясно указанны Иегова и Аллах. Надеюсь я ясно изложил.
12 дек 2010 в 17:06