~DODS~, seclub.org/forum/goto/12519134/ - покури травы, сожри колесо с буковкой Е и посмотри что будет с твоим Я. Я не говорю уже о том что воздействием хим препарвтов с сознанием и самосознанием человека можно делать всё что угодно. Да простой сильный удар в голову сделает тебе дурнее чем ты сейчас.
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12517170/ - я бывший верующий человек,(к счастью) откуда по твоему я знаю библию? эта книжка главное оружие попов и убежденных атеистов. Зайди на atheism.ru и убедись в этом сама.
~DODS~, еще как исчезает. Порой принимая разнообразные формы. Слышыл про лоботомию? Твоё Я можно выбросить в мусорное ведро, оставив в тебе животноые инстинты. Интересно что потом в рай отправится.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12519133/ - она вполне уместна, если учесть, что машиной управляешь ты, а не ее создатель. Кто твою волю вершит? ТЫ сам. захотел- остановился, захотел - свернул. Машина все это делает технически, но она делает то,что диктуешь ей ты. Вывод? Нарушение ПДД могло(смогло) смогло привести к аварии.И авария как зло - следствие твоей воли.И виновата не машина и не создатель ее.Или ты подзабыл,что имеешь волю распоряжаться своими действиями или не знал,что ее имеешь вообще)))
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12519207/ - забавно).Только вот маленький нюанс.Прочесть практикум по стрельбе и уметь метко стрелять - не одно и то же)
~DODS~, твои умтсвенные способности и отсутствия элементарного знания предмета свавят под вопрос необходимость объяснять всю глупость сравнения с "забанят" Удачи, кушай витамины.
знание само по себе как таковое ничего собой не представляет.Знания нужны для умения применять их.Вот тут спор идет..если рассуждать,что сознание - абстракция и его не существует,то нет никакого смысла жить ни в настоящем,ни в будущем.Однако,мы живем.Если у тебя есть авто,то зачем им пользоваться,если считать его лишь плодом воображения?Но ты садишься за руль едешь,создаешь себе новую абстракцию "я еду",если по вашей логике рассуждать).А есть ли тогда смысл ее создавать?разговор ни о чем). Для чего,интересно,лечат душевнобольных?Чтобы избавить их от одних глюков в пользу других?Если это все равно глюки,то какая разница?)
17 дек 2010 в 09:20