Peзиcтop, и раз уж ты решил изучить этот весьма важный вопрос,и если ты действительно серьезен в своих намерениях,а не задался очередной целью протроллить некоторых верующих,то взгляни и сюда,где также есть немного об Именах,то есть качествах и свойствах Бога,то бишь Аллаха в мусульманском восприятии. www.islam.ru/vera/99
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12455047/ - это ни в какие ворота! Справедливость, благость, милосердие и прочее - противоречат здравому смыслу?! Ты в каком бантустане вырос? Ты ошибся адресом. Ступай на сайты садомазохистов.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12454962/ - и что тебе здесь непонятно?Ты сознательно или несознательно даешь ложный посыл,а потом его используешь как базу для словоблудия.Да,Бог знает куда ты попадешь-Он знает к чему приведут твои усилия,но не Он определил для тебя ад,а только ты сам.
Прочитал тему. Если хотите обсуждать свойства Бога - дерзайте. Но не стоит превращать тему в очередную помойку. Иначе в топку, ибо надоели ваши holy war"ы уже.
Millie, всё под контролем, )) не исключено, что некоторые верующие из кожи вон будут лезть лишь бы тему закрыли, и это не от личной неприязни ко мне, а из за нежелания думать над определенными свойствами некого существа называемого богом, который наделен людьми вполне определенными характеристиками противоречащими друг другу а так же воле человека.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12458801/ - тебе необходима внимательность и еще раз внимательность. Я не говорил что его (бога) характеристики противоречат здравому смыслу (кроме всёмогущества), а противоречат они друг другу будучи приписаны одному известному существу.
изизюмa, ты не обратила внимания на противоречие в последней части твоего поста. Как это бог знает то, что я буду жарится в аду, но в этом буду повинен только я? хм Попробуй развернуто пояснить. Мне что здесь то же каждый раз призывать к конструктиву как в теме о ""интересных местах библии""? Чего я там только не слышал в свой адрес...
Strike88, но бог ведь знает местоположение этой точки в каждый момент времени, не так ли? Он знает когда точка перестанет рисовать график судьбы, т. е умрет! Так что она будет подчиняться программе и малейший уход от ПРЕДВИДЕНОГО графика не возможен, так как это противоречит всезнанию бога. Вот и всю логика т.е здравый смысл.
ARS 77, так донеси до наших форточан точку зрения ислама на всемогущество бога, на то и существует эта тема. Мне б интересно было бы тебя послушать. Возникнут вопросы, я тебе их задам, и мы их обсудим в конструктивной беседе.
8 дек 2010 в 00:44