Peзиcтop, ты непонял. Бог знает всё. (все возможные координаты) и дает каждой точке свободу выбора как и куда ей идти. Мало того, я думаю что все точки в совокупности и есть Бог.. и каждая точка в отдельности является творцом.. Каждая в своем устремлении познает новые грани реальности
Peзиcтop, не ты ли это seclub.org/forum/goto/12455047/ - писал? Там ничего нет про приписывание чего бы то ни было кому бы то ни было. Но прямо заявлено, что свойства Бога противоречат здравому смыслу.
Strike88, я атеист потому в судьбу не верю (ты это хорошо знаешь), для меня она некое обобщающее поятие жизненной ситуации. / Я не совсем понял что ты хотел сказать, говоря что совокупность точек является богом т.е творит свою судьбу. Ты же вроде не христианин, поправь если я ошибаюсь.
Пaлбopиcыч, под этим я подразумевал совокупность свойств бога, именно она (совокупность) противоречит здравому смыслу, как и его характеристики противоречат друг другу. Из второго следует первое, значит в купе все его характеристики противоречат здравому смыслу. Вот и вся арифметика.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12460936/ - тебе не нужно ни к чему призывать.Просто старайся избегать дешевых приемов в полемике(правда,тогда твои посты исчезнут )Всё ты прекрасно понял-Бог дал тебе свободу воли и некие правила,которыми следует руководствоваться. Маршрут ты выбираешь сам,но Богу известно в какой точке ты придешь к финишу.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12461679/ -этим ты намекаешь,что тебе известен носитель и обладатель здравого смысла?Однако ж самомнение у тебя...на пустом месте,причем.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/12465628/ - ну шо, следуя твоему объяснению бог незнает моего маршрута, не так ли? Если у тебя с логикой лады то ты со мой согласишься. Да и еще ты сказала, что он знает о моем ""финише"", в таком случае мне нет необходимости стремиться ходить в церковь и праведно жить, так как конечная точка моего земного путешествия известна, если бог видел что я попаду в ад, мне его не миновать, если в рай ...
Peзиcтop, Бог то знает,но ты ведь не знаешь :-). И поэтому,как ты можешь утверждать,что жить праведно тебе нет необходимости,если ты уже должен попасть в Ад? :-). А может тебе суждено попасть в Рай,тогда что?
8 дек 2010 в 13:12