Магия: тем, кто практиковал или пытался | SEclub.org
Магия: тем, кто практиковал или пытался
Все новые
OsC, мало того что это бесполезно, так это и вредно, нафиг тебе чужие тараканы? Ну в принципе как знаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 548
*
Sparkin
4 июн 2011 в 15:50
народ, вот у меня такая проблема, мой сосед по комнате(живу в общаге), как бы точнее сказать - наводит порчу, скорее неосознанно. если он с искренней завистью скажет что ты к примеру везучий, то ты становишься жутко невезучим, много раз происходило так что после его слов у мя шло всё наперекосяк. как нибудь от него можно защититься?
*
Gandalf
4 июн 2011 в 18:11
CэЛя-Bи, берешь и выливаешь куда нибудь :-D А вобще не пугайся.
*
OsC
5 июн 2011 в 17:17
Вот, пару дней назад начал заниматся изготовлением энерго шариков и у меня созрел вопрос к практикующим или практиковавшим(если таковые имеются).Воспрос:кто и как видит свой энерго-шар?Я,например, вижу в этом пространстве какой то прозрачный дымок,очень слабо заметный.Это конечно чисто субьективная вещь,но все же :-)
*
Weend Vidente
5 июн 2011 в 17:45
OsC, а какая польза тебе от ответов на этот вопрос? Это сродни тесту Роршаха, каждый видит свое, в зависимости от психических особенностей. Практической пользы - нуль.
*
Weend Vidente
5 июн 2011 в 17:47
Sparkin, самоконтроль и позитивное мышление спасут.
*
Memento
5 июн 2011 в 17:52
А зачем нужны энергетические шарики?
*
OsC
5 июн 2011 в 17:56
N!GG3r,я же написал,что понимаю что это субьективная вещь,да и к тому же я не ищу пользы в ответах,мне просто интересно.
*
Weend Vidente
5 июн 2011 в 17:57
Memento, тренируеться сознание, чувствительность развиваеться, за месяц можно научиться ауру щупать. Только фигня все это.
*
Weend Vidente
5 июн 2011 в 17:58
OsC, мало того что это бесполезно, так это и вредно, нафиг тебе чужие тараканы? Ну в принципе как знаешь.
*
Memento
5 июн 2011 в 17:58
N!GG3r, почему фигня?
*
Weend Vidente
5 июн 2011 в 18:03
Memento, бестолково это. Раньше и мне казалось что это гипер-круто, а понял потом что мелочь это, что сердце намного лучше видит, и ауру, и сознание, короче все видит. А руки человеку даны как проводники намерения и воли.
*
OsC
5 июн 2011 в 18:03
Memento, Ну вообще это зависит от того какие эмоции "влить" в этот шарик.Можно повысить свой энергопотенциал,можно так же использовать в лечебных целях,хотя можно и наоборот,так что нужно быть осторожней ))) N!GG3r , это бесполезно для тех,кто считает это бесполезным.Или я не прав?Во всяком случае начинать можно и с этого,потом уже аура и т.д.
5 июн 2011 в 18:04 / OsC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025