В душе ещё остаётся надежда, что мы нужны ему, что он не будет таким грубым, станет внимательным... Видимо, не настал момент "последней капли терпения"...
GrustNaya, Свет,не грусти,ты не одна,тебя поддерживают многие, пишешь ты с чувством и правильно рассуждаешь. Будет и на твоей улице праздник. В семье должно быть взаимопонимание,а играть в одни ворота тяжело,да и не получится долго.
GrustNaya, прочитала твою историю. У меня очень похожая тоже была в декретном отпуске и в это время материально зависела от мужа, который начал вести себя просто по-свински...почему так происходит? Неужели от недостатка внимания? Тогда это эгоизм.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12485623/ - тут не согласна с тобой. Кроме того, чтобы зарабатывать деньги, много чего еще надо! Помогать нужно во всем друг другу, интересоваться своей семьей, а не считать, что тебе все обязаны за то, что на работу ходишь! В конце концов она не по своей воле дома сидит и как только сможет, выйдет на работу. И тогда что, каждый сам за себя?
Kaтeн@, да! Ты права! Права! Собеседники мои, мы с мужем не разошлись. Нет, я всё-таки, хотя и с болью в сердце, отправилась в суд, но пришла не в тот пункт назначения. Меня отправили к Мировому судье по месту прописки. А сама я не городская. Вернулась домой. Собрала одежду свою и сына и хотела, чтобы супруг отвёз меня в деревню. Но он воспротивился и стал просить прощение. Разобрал вещи. Вот так.
В душе ещё остаётся надежда, что мы нужны ему, что он не будет таким грубым, станет внимательным... Видимо, не настал момент "последней капли терпения"...
Kaтeн@, seclub.org/forum/goto/12512645/ -да разве я против что сказал?я просто сказал что женщины выбирают спутника жизни по меркантильным соображениям,а потом время проходит и начинают-ах он такой сякой,козел,не обращает внимания.Ну и правильно делает что не обращает.Боролась за обеспеченость?Ну и получи ее во всей красе.
13 дек 2010 в 10:44