Святая вода Народ правда ли что освященая обладает исцеляющими, ранозаживляющими свойствами? У меня кстати насморк, прошу сказать как её применяют, и лучше ли она аспирина в моем случае? Да, и дорого ли она стоит? з.ы Можно конечно было бы спросит в теме ""православие"" но думаю лучше всего это обсудить в отдельной ветке, по аналогии с соседней темой ""нательный крестик"" которая успешно существует.
Пpoxoдимka, у меня финансы поют романсы, поэтому решил лечится с помощью чудодейственной, думаю если её приобрести по дешевке, то можно будет и не тратится на дорогушие таблетки.
Peзиcтop, а теперь по теме..Святая вода тебе поможет, если веришь,что поможет как минимум в той же степени, как поможет таблетка аспирина при болезни, которую аспирином не вылечить. Будешь верить - аспирин превратится в ту же святую воду. Многократные научные опыты были проведены, информацию нароешь в гугле
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12528772/ - тебе она поможет мгновенно,говорю это как врач. Прими 20 г. стрихнина перорально и запей святой водой.Проблем с насморком не будет никогда.
ts 18 дек 2010 в 20:15
Народ правда ли что освященая обладает исцеляющими, ранозаживляющими свойствами? У меня кстати насморк, прошу сказать как её применяют, и лучше ли она аспирина в моем случае? Да, и дорого ли она стоит? з.ы Можно конечно было бы спросит в теме ""православие"" но думаю лучше всего это обсудить в отдельной ветке, по аналогии с соседней темой ""нательный крестик"" которая успешно существует.