slaventei7, спешу разочаровать тебя. В науке нет такого понятия как ""память воды"" нет такой теории её даже не рассматривают ввиду очевидных противоречий ранее установленным фактам.
Peзиcтop, ты хочешь сказать, что вода как жидкое вещество состоит из одной лишь молекулы? Я понимаю, что ты пытаешься меня унизить, но за счет этого ты не сможешь даже показаться умнее, мат часть ты. И кажется мы даже не знакомы, значит твое обращение к Васе можно проигнорировать.
slaventei7, спешу разочаровать тебя. В науке нет такого понятия как ""память воды"" нет такой теории её даже не рассматривают ввиду очевидных противоречий ранее установленным фактам.
Peзиcтop, я таким образом решила пошутить над тобой, словом "вроде" и знаком вопроса. Мне жаль, что по привычке всех стебать ты не заметил этого. Ты слишком углубился в свой стеб, может хватит? Улыбнул, не улыбнул, а Вася явно было лишним. Учись себя сдерживать.
Peзиcтop, в науке нет такого термина также как память метала,однако сущевствует метал который может задать сам себе форму ,после того как пролежал некоторое время в первоначальном виде...это доси пор никто обьяснить не может,своего рода память,которую ученые тоже до сих пор не обьяснили....так что не все что есть в науке сущевствует,и наоборот,следовательно можно сделать вывод и про воду.
Luna85, приношу свои извинения. Кто вас знает, хватает здесь и таких кто может написать и слово ""вроде"" так что штуке не зачет, так как ранее я с собой не общался и развод не имел смысла. )
slaventei7, незнаю я не о каких чудо металах, но слышал этоу бредотень где то ранее. Давай ближе к теме. Как по твоему связана память воды и же святость?
Peзиcтop, я понимаю, что ты с собой не общался очень рекомендую, может найдешь что-нибудь светлое и доброе в самом себе? А со мной ты уже достаточно общаешься, уж который день спорим. Ты прежде чем в чем-то кого-то высмеивать, приглядись получше к человеку.
ts 21 дек 2010 в 22:58