Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
не мне понравилась игрух! И железо поднее специально поменял и не грамма не желею!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5381
*
QulD
7 окт 2011 в 19:09
Max524, там делать нечего. Лаги сильные,и фпс в 2 раза ниже чем в метро. В метро я умудряюсь иногда даже на первых местах побывать убивая 30-5, а там мне 1 убить проблема. Т.к. Фпс 10-20 на мин настройках. Ужас. Друг говорит,что его даже 5850 и феном 955 не спасают. Тоже фпс маленький. Около 40 средний,но это средний в битве до 30,а иногда ниже просидает.
*
Max524
7 окт 2011 в 19:40
quid Будем надеяться что до выхода нормально оптимизируют игру.
*
Max_bender
7 окт 2011 в 20:29
Max524, Мне понравилось!!! вобще тема!!! ну немного претормаживает!!! а в целом зашибись!!! ща 4 часика поигрл!!!
*
Dero666
7 окт 2011 в 20:33
да уж каспийская граница по фпс прилично проседает, в среднем на ней 30 а так проседает до 20 иногда, в метро от 40 и выше или может всё таки поставить на средние и не выделыватся )))
*
dermo
8 окт 2011 в 04:17
Поиграв в к. границу я убедился еще больше, игра г. Думаю отменить пред заказ, потом купить по скидкам на новый год...
*
N!Kol
8 окт 2011 в 05:12
Дyдoлилo, правильное решение
*
Neronek
8 окт 2011 в 07:12
мда игра походу уг раз такие коменты, лучше возьму бк 2, а эту когда цены спадут
*
Max_bender
8 окт 2011 в 10:07
Neronek, щас бери бк2, она щас 149 р. стоит! Я его взял и мох в придачу
*
Max_bender
8 окт 2011 в 10:10
не мне понравилась игрух! И железо поднее специально поменял и не грамма не желею!
*
Max524
8 окт 2011 в 14:56
Мне тож игруха понравилась.Думаю разрабы подсуетяться и к релизу получиться отличная игра. Особенно понравилось 3 вещи:графика,звук,анимация.
*
Pashokkkk
9 окт 2011 в 09:55
//Я не хочу ему верить!
Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная + UPD(DICE о Battlefield: Bad Company 3)
На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной компании игры на PC. Еще раз повторюсь , что до чих пор "никто, самолично, не играл в одиночную компанию Battlefield3". Я просмотрел все геймплейные ролики игры и я предвкушал тот час, когда сам опробую игру. Что же может противопоставить кампания Battlefield 3 своему конкуренту Modern Warfare 3, с его морем взрывов и постановок? Кампания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в кампании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты." :strela:
*
Pashokkkk
9 окт 2011 в 09:58
:strela: Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops. Но там где в Black, с самого начала игры, атмосферный видео ролик с допросом героя, в ходе которого героя пытают. Где с самого начала игры существует таинственная теория заговора. Battlefield 3, в сврю очередь, дает всего-то сухой разговор в комнате для допросов. В ходе которого пара парней с суровыми лицами допрашивают героя. Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги. Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3. Но это не все, даже сами DICE признали, что Кампания Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер, :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026