у нас с 10-го только прокат в кинотеатрах начинается...жду, чтоб сходить, а оказывается уже и двд будет :mda:
Теперь точно укрепился в мнении, что Портман оскар получит. Хотя, где-то в первые пол часа фильма она ходила с однотипным выражением лица
Люблю такие психологические фильмы
Музыка не подкачала. Клинт Мэнселл, как всегда на высоте
Смотрел почти один в зале
Супер зрелище. После просмотра я просто оцепенел. Сам фильм - не лучший из фильмов, но процесс схождения с ума показан просто бесподобно, так пронзает. Также, нужно отметить, что пол-фильма это музыка. Она шикарно здесь обработана, Пётр Ильич Чайковский,
Портман выложилась изумительно, Оскар её это точно, давно я такой женской роли не видел, пожалуй, со времен Кейт Уинслет в Вечном сиянии чистого разума.
Но это мелочь. Фильм обязателен к просмотру
10 марта релиз на DVD
Уже охота пересмотреть
у нас с 10-го только прокат в кинотеатрах начинается...жду, чтоб сходить, а оказывается уже и двд будет
Интересно, что концовку я предугадал еще в начале фильма, но сколько же неожиданных поворотов ожидало на протяжении всей картины
Повторяться, что Наташа зе бест, даже не хочется. Кунис безумно секси. Касель чрезвычайно к месту. Оператор иногда не нравился, но некоторые моменты сняты просто супер. Музыка...её надо слушать и погружаться. 9 из 10
20 янв 2011 в 12:07