Tиль, seclub.org/forum/goto/13835411/ - месяц назад прошился на 11 не знаю как у кого но как то временами притормаживает на самой первой 56 проше такого не замечал. Шил ради того чтобы выключеный заряжался.
Tиль, понятно. Спасибо, буду знать теперь каков зверь по имени Слёт... За это время полоса доползла до половины и как приклеилась. А ведь даже не на общем сбросе подавился, - на обычном восстановлении настроек. Нет худа без добра, не над теперь тащиться бог знает куда к компу, попробуем отдать по гарантии шить.
Tиль, спасиб!)) Аж легче стало, когда поделилась событиями)) А вот вопрос хороший - какую прошу в СЦ раздают? Может быть последнюю, так и спящим заряжаться начал бы...
Tиль, seclub.org/forum/goto/13835411/ - месяц назад прошился на 11 не знаю как у кого но как то временами притормаживает на самой первой 56 проше такого не замечал. Шил ради того чтобы выключеный заряжался.
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13835404/ - не отобразился элемент Poput.png. Это значит, что хип(или как он там) забит и телефон не может раскочигарится а ты видишь подкладку элемента. Шей тел.
SieC6O, я больше имел в виду ни разницу между одной из первых прошивок, и последней, хотя она и есть, а между давно, и насыщенно изпользуемом телом, и свежепрошитом. Лично для меня разница очевидна.
Tиль, ну я как бы активно пользуюсь опера вообще ни когда не закрывается только сворачиваю и рву соединение. Ну чтобы такие глюки как у Кубышко не наблюдал ну разве что уходил пару раз в глубокий перезагруз с новой прош. и что самое обидное было запушено 2 приложение мagicConn и опера,а так все норм.
Ребят, мне бы не хотелось, чтобы создалось впечатление будто я виню оперу в глюке. Торомозило перед полным заглюком в любой яве и даже без явы в фоне. (для верной картины написала :-)) А теперь снова вопросик. Так сложилось, что опыта подключения этого тела как накопитель нету. Если аппарат застрял на половине процесса восстановления параметров после попытки вернуться к заводским настройкам,(не общий сброс - есть ли хоть какой-то шанс, что компом удасться извлеч фото в альбоме камеры? Оказалось, там было дейстительно важное у хозяйки. Дело в том, что отдать в ремонт нам близко, а к компу - совсем наоборот.
8 сен 2011 в 00:29
Нет худа без добра, не над теперь тащиться бог знает куда к компу, попробуем отдать по гарантии шить.