Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13835404/ - не отобразился элемент Poput.png. Это значит, что хип(или как он там) забит и телефон не может раскочигарится а ты видишь подкладку элемента. Шей тел.
Tиль, понятно. Спасибо, буду знать теперь каков зверь по имени Слёт... За это время полоса доползла до половины и как приклеилась. А ведь даже не на общем сбросе подавился, - на обычном восстановлении настроек. Нет худа без добра, не над теперь тащиться бог знает куда к компу, попробуем отдать по гарантии шить.
Tиль, спасиб!)) Аж легче стало, когда поделилась событиями)) А вот вопрос хороший - какую прошу в СЦ раздают? Может быть последнюю, так и спящим заряжаться начал бы...
Tиль, seclub.org/forum/goto/13835411/ - месяц назад прошился на 11 не знаю как у кого но как то временами притормаживает на самой первой 56 проше такого не замечал. Шил ради того чтобы выключеный заряжался.
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13835404/ - не отобразился элемент Poput.png. Это значит, что хип(или как он там) забит и телефон не может раскочигарится а ты видишь подкладку элемента. Шей тел.
SieC6O, я больше имел в виду ни разницу между одной из первых прошивок, и последней, хотя она и есть, а между давно, и насыщенно изпользуемом телом, и свежепрошитом. Лично для меня разница очевидна.
Tиль, ну я как бы активно пользуюсь опера вообще ни когда не закрывается только сворачиваю и рву соединение. Ну чтобы такие глюки как у Кубышко не наблюдал ну разве что уходил пару раз в глубокий перезагруз с новой прош. и что самое обидное было запушено 2 приложение мagicConn и опера,а так все норм.
Ребят, мне бы не хотелось, чтобы создалось впечатление будто я виню оперу в глюке. Торомозило перед полным заглюком в любой яве и даже без явы в фоне. (для верной картины написала :-)) А теперь снова вопросик. Так сложилось, что опыта подключения этого тела как накопитель нету. Если аппарат застрял на половине процесса восстановления параметров после попытки вернуться к заводским настройкам,(не общий сброс - есть ли хоть какой-то шанс, что компом удасться извлеч фото в альбоме камеры? Оказалось, там было дейстительно важное у хозяйки. Дело в том, что отдать в ремонт нам близко, а к компу - совсем наоборот.
8 сен 2011 в 00:29
Нет худа без добра, не над теперь тащиться бог знает куда к компу, попробуем отдать по гарантии шить.