Архив. FRPG "1001" | SEclub.org
Архив. FRPG "1001"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 21:49
Архив. FRPG "1001"
Основная игровая тема игры “Тысяча и один год от Рождества Христового”.
Тема обсуждения Архив. Об игре "1001"
---
[Все события и персонажи в игре являются вымышленными]
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 21:50
Действующие лица:
1. Сергий Новгородский (среди торговцев известен также как Морок)
2. Торговец.
3. Среднего роста, лет сорока мужичок, не стригущий бороду с того момента, как она появилась. Ясно зеленые глаза, темные волосы, и при этом - длинная рыжая борода. Выражение лица вечно хитроватое, услужливо-слащавое. Одевается в плащи/халаты ярких цветов, однако предпочитает такие, что не стесняют движения.
4. Добрый душой с детства, Сергий довольно алчен, меркантилен. Во всём ищет свою собственную выгоду, поэтому довольно эгоистичен. Однако, герой также верен своему слову, купеческой Новгородской гильдии.
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 21:51
5. Родился и жил Сергий всю жизнь исключительно в Новгороде, считая его настоящим и величайшим городом. Отец был купцом, занимающимся торговлей с варягами, однако, назвать семью богатой нельзя было назвать. Сергий обучился торговому ремеслу и немного - фехтованию (пару месяцев провел у викингов). Вступил в гильдию, и тут вдруг произошел приход новой веры. Находясь в то время в Киеве, принял её лишь отчасти, и стал ждать удачного момента, чтобы присоединится к мятежу.
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 21:52
1. Дир
2. Варяг
3. Здоровенный мужик с огромными ручищами, крепким торсом и неотёсанным, сплошь покрытым шрамами лицом. Светловолос, носит длинную, начинающую седеть бороду, взгляд заставляет всякого простого человека испуганно отворачиваться и отходить подальше, ибо несет в себе дерзость и некую нечеловеческую (впрочем, ненастоящую) злобу. Одет в толстые черные кожаные штаны, подпоясанные кроваво-красным ремнем, белую рубаху с тонкой кольчугой поверх и простой металлический шлем без всяких отличительных особенностей, на ногах обувь из плотной кожи
4. Несмотря на внешнюю суровость Дир очень легкий в общении человек. Сам по себе он жизнерадостный оптимист, слегка наивный и туговато соображающий, однако с ярко-выраженным чувством собственного достоинства. Предпочитает либо говорить всё, что думает, либо молчать.
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 21:52
5. С юношества полюбил сражаться, ибо как и его предки стремился к настоящему мужскому идеалу смерти - гибели в бою! Прежде чем попасть в русские края, побывал во всевозможнейших передрягах, начиная от неравной битвы против обычных северных разбойников в Скандинавии, заканчивая штурмами укрепленных городов в Европе и последующими возвращениями домой по суше, будучи преданным друзьями... В Русь же попал перепутав направление своего пути и получив неверные советы глупцов-нищих, кои часто ошиваются вдоль дорог.
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 21:53
1. Олег (Вещий)
2. Великий маг и воин, странствующий в облике калики перехожего.
3. Высокий, рыжеволосый человек крепкого телосложения с ярко-зелёными (почему-то грустными) глазами. Не мускулистый, но поджарый, жилистый. Не опытному человеку из-за долговязости и притворной сутулости даже может показаться худым. Одет не броско: на ногах добротные кожаные штаны и сапоги, на торс накинута телогрейка из волчьей шкуры, поверх неё тёмная дорожная накидка с глубоким капюшоном.
4. Покладистый, спокойный. Человек уравновешенный, его сложно вывести из себя. Обладает плосковатым чувством юмора, зачастую чёрного. В манерах прост и слегка грубоват. Обладает большой харизмой: с союзниками и нейтралами при общении быстро находит общий язык и вызывает доверие и доброжелательность; враги при более тесном контакте уважают, или по крайней мере относятся всерьёз, HE недооценивают его как соперника.
5. История его длинна и объёмна, потому представлю лишь некоторые знаковые факты биографии:
Родился Олег в незапамятные времена в племени невров - могучих охотников и воинов, живущих в уединении лесной глуши. С рождения Олег проявлял способности к магии и был определён в ученики местному шаману. Но из-за неуклюжести его учёба впрок не шла (за исключением врачевания травами). Кроме того он отличался физической слабостью (впрочем только относительно своего племени, сравнить-то не с чем было), а потому был изгнан вместе со своим другом-леняем. К изгнанным друзьям присоединился охотник-оборотень, которому предначертано в скором времени погибнуть. Выйдя из Леса, друзья обнаружили совершенно им не знакомый и, по их мнению, не справедливый мир, где люди были лишь марионетками в руках богов. Герои решили это исправить (и исправили), но счастья людям этот подвиг так и не принес, а потому друзья решили искать Великую Истину, принесущую миру счастье и порядок :strela:
4 янв 2011 в 02:42 / frpg seclub (1)
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 21:57
[...] Во время странствий друзья Олега и он сам обрели бессмертие (лентяй стал богом Сварогом, охотник [случайно] стёр своё имя из Книги Судеб, а Олег хитростью получил [почти] бессмертие от одного из древних богов, который пообещал Олегу, что умрёт он лишь с последним лучем солнца - божка подвела неточность формулировки ). Так же во время странствий Олег приобрел неимоверное количество знаний, умений и опыта. Он Великий маг и воин. Лишь некоторые древние знания и артефакты ему не известны, но таких мало. Так же он лично знаком со многими богами, демонами и героями древности. В последние пару-тройку сотен лет Олег стремился к уединению, дабы поразмыслить над верностью своего Пути, но ему периодически приходится прерывать отшельничество, дабы навести в мире порядок и спокойствие. Не смотря на своё магическое могущество, Олег пользуется магией лишь в крайнем случае, предпочитая обходиться без неё, стремясь свести к нулю применение магии вообще.
Так же неохотно убивает людей, снова-таки лишь в крайних случаях, а вот всех НЕлюдей стремится искоренить как и магию (впрочем без излишнего фанатизма). Прозвище своё Олег Вещий получил за способность иногда предрекать события, приходящие ему в видениях (впрочем, учитывая его богатый жизненный опыт, возможно в этом прорецательстве больше играет роль его способность к анализу событий, нежели какие-то сверхъестественные способности). Как и все в его родном племени невров (а они не совсем люди), Олег умеет оборачиваться зверем (без магии), но в отличие от соплеменников, оборачивающихся обычно в волков или медведей, Олег превращается в огромную неуклюжую птицу. И опять-таки, оборачивается он только в крайнем случае, т.к. обернувшись, человек постепенно теряет свою человеческую сущность, ибо зверем быть проще, беззаботней. К тому же Олег боится высоты На момент начала истории Олег снова прервал отшельничество, дабы осуществить одно важное дело.
4 янв 2011 в 02:45 / frpg seclub (1)
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 22:02
---
Часть первая: “Необычное знакомство”
---
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 22:04
Дорога на Переяслав. Двадцать верст от Киева. Раннее утро.
Тишину, редко нарушаемую шелестом листьев, с окружающего леса, прервал приближающийся топот коней. Пятнадцать огромных возов, грубо сбитых, но весьма надежных, запряженных тройками лошадей, направлялись в Переяслав. Шкуры, гончарная утварь, все самые ходовые товары лежали в повозках. Это был Морок, лет сорока мужичок, среднего роста, с рыжей бородкой и черными волосам, самый известный торговец из Новгорода в этих местах. Закупив в Киеве товар и наняв в сопровождение еще семерых охранников вдобавок к дюжине новгородских головорезов, в надежде защитится от нападения разбойников, он явно не тешил себя иллюзиями о безопасности пути. Бандиты, дезертиры, да и племена печенегов нередко были замечены на этой дороге. Сидя на передовой повозке, Сергий беседовал с одним из своих новых охранников о предстоящем пути. [...]
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 22:04
“Путь безопасен”, убеждал Морока охранник, “с нами вам нечего опасаться”, но как-то волнительно и не естественно он оборачивался назад. Несколько людей сидело на повозках, трое сопровождало верхом на конях. “Все пройдет хорошо”, шепотом произнес собеседник, скорее себе, чем Мороку.
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 22:07
Киев. Одна из малолюдных улиц. Раннее утро.
На улице появились два человека, медленно прогуливаясь, они беседовали между собой. Первый – невысокий боярин, в богатых одежах с высоким головным убором. Второй – здоровенный мужик с длинной бородой, облаченный в кольчугу. Его звали Дир – варяг с севера, искатель приключений. “Православье они не принимают. Присланных священников убивают. Местный волхв наставляет народ этой деревни против христианства”, властно говорил боярин. “Ты должен будешь обеспечить безопасность нашему священнику и сделать так, чтобы волхв больше не мешал нам. Мне все равно как ты это сделаешь, главное, чтобы священник мог спокойно проповедовать”. Затем он остановился и посмотрел в глаза варягу: “О золоте не беспокойся. Здесь жалование наемника за год”, и протянул мешочек с серебром, “еще столько же получишь по завершении задания”, и, опустив глаза, обреченно добавил, “надеюсь, ты именно тот, кто нам нужен”.
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 22:10
Дремучий лес под Киевом. Раннее утро.
Узкая просека, рассекавшая густой лес, простиралась на несколько сот саженей. Дождя не было давно, листва не земле превратилась в труху, просека покрывалась пылью. Судя по оставленным следам, здесь прошло много людей, но встретить никого не удавалось. Именно по этой просеке размеренно шагал Олег - высокий, рыжеволосый, крепкого телосложения великий маг и воин. Находясь в вечном поиске Великой Истинны он в видениях увидел опасность для своего народа, с которой без его помощи в ближайшее время люди не смогут обойтись. Шагая по просеке, он услышал крики человека и треск древесины, под ударами топора. Это было где-то рядом, справа от просеки, в лесной глуши. Крики повторились вновь, а затем все стихло. Неестественная тишина окутывала Олега, предвещая близкую смерть некого человека.
-ход свободный-
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016