Архив. FRPG "1001"
Тема закрыта для обсуждения.
Слова
Дира только подтвердили помыслы Велимира. Не дожидаясь конца реплики, прямо перед лицом варяга, союзник резко вытащил метательный нож и швырнул его в стрелка в лесной чащи. Стальное лезвие вонзилось прямо в шею неприятеля. Затем отскочил в сторону, дабы на тот свет отправить оставшихся двоих. Разбойники, крича во всю глотку, побежали на Дира. Первый от его меча пал тот самый человек с шестом, лишивший варяга коня. Мощный удар раздробил кости бандита и тот замертво рухнул наземь. Второго сразил удар в голову, а третий получил тяжелую резаную рану на груди.. Дир словно прорубывал себе проход сквозь живую изгородь. Нанося зловещие удары, под которыми легли уже трое разбойников, варяг выбрался из окружения и, повернувшись спиной к лесу, стал лицом к дороге. Прикрываясь щитами, к нему медленно приближались еще двое. Вторая группа, еще пять человек по ту сторону дороги, подбегала сзади них.
Ссылка на пост
6 янв 2011 в 11:23
В следующий момент я насколько возможно грозно прорычал боевой клич предков и резко выхватил меч. Его прохладная рукоять не могла сдержать моей злости, необходимо было срочно разрядить всю ярость на противниках! На последок шепнув напарнику нечто вроде: "Прыгай в сторону, возьми на себя стрелков", я бросился на ближайших ко мне голодранцев с желанием превратить их в кашу из крови и костей! К первому из них я был настроен особо жестоко - меч был занесен очень высоко, силы я приложил очень много, разумеется удар при этом в последний момент должен был сменить направление с "сверху-вверх" на "сверху-вбок", дабы лишить гада руки с изрядным куском плеча!