Архив. FRPG "1001"
Тема закрыта для обсуждения.
Напоив парня,
Олег заметил, что живительная вода была явно спасительной для него. Туман в глазах начал исчезать, дрожь стихала, биение сердца ускорилось. “Они мертвы. Хвала Богам, они мертвы” шептал юноша. Подняв голову, он посмотрел в глаза своего спасителя: “Кто ты? Впрочем, нет.. я не хочу знать..” Его взгляд упал на трупы разбойников. “Они угоняли наш скот.. Жгли посевы.. Грабили нашу деревню.. Они хуже стаи волков”, отрывисто, переводя дух, говорил парень. “Я поклялся отомстить им, за моего брата.. Он отомщен”. Юноша положил свои окровавленные руки на грудь. Похоже, каждый перст был сломан, а с множества мелких ран струилась кровь. “Я должен вернуться в деревню как можно скорее”, парень попытался встать, но силы подвели его..
-ход свободный-
Ссылка на пост
6 янв 2011 в 11:23
В следующий момент я насколько возможно грозно прорычал боевой клич предков и резко выхватил меч. Его прохладная рукоять не могла сдержать моей злости, необходимо было срочно разрядить всю ярость на противниках! На последок шепнув напарнику нечто вроде: "Прыгай в сторону, возьми на себя стрелков", я бросился на ближайших ко мне голодранцев с желанием превратить их в кашу из крови и костей! К первому из них я был настроен особо жестоко - меч был занесен очень высоко, силы я приложил очень много, разумеется удар при этом в последний момент должен был сменить направление с "сверху-вверх" на "сверху-вбок", дабы лишить гада руки с изрядным куском плеча!