Архив. FRPG "1001"
Тема закрыта для обсуждения.
“Я Ярослав. Местный охотник”, говорил Юноша, наблюдая за каждым движением
Олега. Повязки немного утихомирили боль. “Все мертвы? Неет.. Если бы их было только пятеро.. Эта пятерка лишь малая часть от того, что нашу деревню терроризирует”. Ярослав взглянул на Олега. “Печенеги. Все ушли на север, ибо откуда-то знают, что скоро на Киев пойдут печенеги. Это не первый набег за последние года, но теперь мы предупреждены”. Ярослав молча смотрел в глаза спасителя и, немного погодя, добавил: “Я должен вернуться в деревню. Как можно скорее.”
Ссылка на пост
6 янв 2011 в 11:23
В следующий момент я насколько возможно грозно прорычал боевой клич предков и резко выхватил меч. Его прохладная рукоять не могла сдержать моей злости, необходимо было срочно разрядить всю ярость на противниках! На последок шепнув напарнику нечто вроде: "Прыгай в сторону, возьми на себя стрелков", я бросился на ближайших ко мне голодранцев с желанием превратить их в кашу из крови и костей! К первому из них я был настроен особо жестоко - меч был занесен очень высоко, силы я приложил очень много, разумеется удар при этом в последний момент должен был сменить направление с "сверху-вверх" на "сверху-вбок", дабы лишить гада руки с изрядным куском плеча!