Архив. FRPG "1001"
Тема закрыта для обсуждения.
По приказу
Сергия, все трупы были сброшены в придорожный ров. Найденное оружие, в том числе и лук с двадцатью стрелами, было аккуратно уложено в передовую повозку. Снятые с убитых доспехи, кожаная одежа и просто добротные вещи – во вторую. Караван тронулся по направлению к водяной мельнице. В это время Сергий быстро привел в чувства пленника. “Я не знаю. Ничего не знаю”, бормотал он, “Есть задание, есть деньги. Я его из далека видел, когда Твердислав получал золото. Высокий, рыжеволосый.. После захвата повозок мы должны были доставить товар к развилке.” Немного промолчав, он добавил: ”Это в версте отсюда”.
Ссылка на пост
6 янв 2011 в 11:23
В следующий момент я насколько возможно грозно прорычал боевой клич предков и резко выхватил меч. Его прохладная рукоять не могла сдержать моей злости, необходимо было срочно разрядить всю ярость на противниках! На последок шепнув напарнику нечто вроде: "Прыгай в сторону, возьми на себя стрелков", я бросился на ближайших ко мне голодранцев с желанием превратить их в кашу из крови и костей! К первому из них я был настроен особо жестоко - меч был занесен очень высоко, силы я приложил очень много, разумеется удар при этом в последний момент должен был сменить направление с "сверху-вверх" на "сверху-вбок", дабы лишить гада руки с изрядным куском плеча!