Архив. FRPG "1001" | SEclub.org
Архив. FRPG "1001"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
DoctorBit
6 янв 2011 в 14:23
- Значит так, смердящая шелупонь! - грозно произнес я и оглядел шайку, высматривая тех, кто послабее телом или духом и устремляя на них особо злобный взор. - Не хотите, значит, по доброму... будет вам мечом по башке!!!
В следующий момент я насколько возможно грозно прорычал боевой клич предков и резко выхватил меч. Его прохладная рукоять не могла сдержать моей злости, необходимо было срочно разрядить всю ярость на противниках! На последок шепнув напарнику нечто вроде: "Прыгай в сторону, возьми на себя стрелков", я бросился на ближайших ко мне голодранцев с желанием превратить их в кашу из крови и костей! К первому из них я был настроен особо жестоко - меч был занесен очень высоко, силы я приложил очень много, разумеется удар при этом в последний момент должен был сменить направление с "сверху-вверх" на "сверху-вбок", дабы лишить гада руки с изрядным куском плеча!
*
GRIFON777
6 янв 2011 в 18:09
Решив, что нужно действовать, Сергий подозвал людей. "-Вы трое- займитесь ранеными. Если помочь нашим не удастся- облегчите их муки... Думаю, я понятно выразился. Всё, выполнять! Так ты.. Ты поможешь мне собрать всё с убитых- оружие, вещи, деньги- нам это ещё пригодится. Потом проверим караван на целостность, приведем все вместе его в порядок. Ах да, последнего- связать и на первую повозку. Нужно срочно двигать караван дальше, по пути движения, к ближайшей деревне. Добивать только серьезно раненых, тех кто уже не выкарабкается! Мы же не живодеры... Всё, за дело!" Морок принялся за работу вместе с остальными.
*
Oлeг Beщий
6 янв 2011 в 20:46
Калика резко отстранился от мёртвого человека и направился к ещё живому, по пути доставая нож...
Резким движением он срезал путы с бывшего пленника, подхватил обмякшее тело, усадил на землю. Тут же достал флягу с водой и, сыпнув туда немного заживляющей травяной смеси, напоил парня.
*
Тефтонец
ts 6 янв 2011 в 22:41
Слова Дира только подтвердили помыслы Велимира. Не дожидаясь конца реплики, прямо перед лицом варяга, союзник резко вытащил метательный нож и швырнул его в стрелка в лесной чащи. Стальное лезвие вонзилось прямо в шею неприятеля. Затем отскочил в сторону, дабы на тот свет отправить оставшихся двоих. Разбойники, крича во всю глотку, побежали на Дира. Первый от его меча пал тот самый человек с шестом, лишивший варяга коня. Мощный удар раздробил кости бандита и тот замертво рухнул наземь. Второго сразил удар в голову, а третий получил тяжелую резаную рану на груди.. Дир словно прорубывал себе проход сквозь живую изгородь. Нанося зловещие удары, под которыми легли уже трое разбойников, варяг выбрался из окружения и, повернувшись спиной к лесу, стал лицом к дороге. Прикрываясь щитами, к нему медленно приближались еще двое. Вторая группа, еще пять человек по ту сторону дороги, подбегала сзади них.
*
Тефтонец
ts 6 янв 2011 в 22:43
Выслушав Морока, головорезы живо стали обходить раненых. Тем временем Ярополк с торговцем шарили по карманам охранников. Меч, нож, мелкие пожитки, несколько монет, иногда какие-то кулоны или медные кольца встречались. “А вот и причина наших неприятностей”, крикнул Ярополк, обнаружив мешочек с деньгами на поясе у трупа с первой повозки. Он кинул его Сергию, а тот, развязав мешочек, обнаружил немного немало – двадцать пять золотых – в десять раз больше, чем отдал им Морок, хотя, вероятно, там были и его деньги.. В конечном итоге головорезам пришлось облегчить муки только одному союзнику, оставшиеся трое хоть и были тяжело ранены, но их жизни можно было спасти. Одного, ели живого предателя, связали, но долго он явно не протянул бы. Затем, удостоверившись, что товар в порядке, исключая пару разбитых кувшинов Ярослав подошел к Мороку. “В округе есть две деревни. Одна, ничем неприметная, акромя своей водяной мельницы.
*
Тефтонец
ts 6 янв 2011 в 22:44
Вторая славится своей кузней: к местному кузнецу за мечем даже с Киева иногда приезжают”, и, немного задумавшись, добавил, “Да, и там живет волхв-целитель, но нас к нему, правда, не пустят”
*
Тефтонец
ts 6 янв 2011 в 22:45
Напоив парня, Олег заметил, что живительная вода была явно спасительной для него. Туман в глазах начал исчезать, дрожь стихала, биение сердца ускорилось. “Они мертвы. Хвала Богам, они мертвы” шептал юноша. Подняв голову, он посмотрел в глаза своего спасителя: “Кто ты? Впрочем, нет.. я не хочу знать..” Его взгляд упал на трупы разбойников. “Они угоняли наш скот.. Жгли посевы.. Грабили нашу деревню.. Они хуже стаи волков”, отрывисто, переводя дух, говорил парень. “Я поклялся отомстить им, за моего брата.. Он отомщен”. Юноша положил свои окровавленные руки на грудь. Похоже, каждый перст был сломан, а с множества мелких ран струилась кровь. “Я должен вернуться в деревню как можно скорее”, парень попытался встать, но силы подвели его..
-ход свободный-
*
Oлeг Beщий
6 янв 2011 в 23:19
- Спокойно, паря, не суетись...
Олег снова усадил по-удобней вертлявого пациента.
Собрав несколько тряпиц с одежды трупов, он сделал повязки, которые обработал тем же живительным настоем, а под повязки положил листья, так же заживляющие раны. Запасы воды пополнил из фляг разбойников.
- Так как, говоришь, звать тебя? - Между делом спросил калика, завязывая бинты. - И зачем теперь торопишься, ведь разбойники все мертвы...
*
GRIFON777
6 янв 2011 в 23:25
"-Ну что же... Думаю очевидно, что мы двигаем в первую деревню, где есть водяная мельница. Распределяйтесь по каравану и смотрите внимательно. Двигаем." Сергий отдал приказ о движении и пошел к пленному. Слегка похлопав того по щекам- привести в сознание- заглянул в его глаза. "-Кем будешь? Что поведаешь? Жить хочешь, аль порезать тебя на маленькие кусочки, да потом дать скушать тебя мне с друзьями? Ну, говори! Всё что знаешь!" Сергий держал топор наготове и своим видом старался внушить допрашиваемому страх.
*
DoctorBit
7 янв 2011 в 18:15
Знакомая жажда крови снова забилась во мне со всей силой! Изголодавшийся меч словно давно ждал шанса разрубить чего-нибудь, а посему рвал плоть врагов с особой лёгкостью, правда мне было слегка не до этого... Я хотел убить их всех до одного, этих язычников! Грозно похохотав, я закричал:
- Ну что, ещё не отпало желание драться?! Нет?! Ну значит сейчас у вас будут отпадать бошки! Аргх!!!
В следующий же момент я резко рванул в сторону второй пятёрки уродов, оставляя тех, что с щитами, на закуску, на зловещую такую, праведную, скажем так, закуску
*
Тефтонец
ts 7 янв 2011 в 20:14
“Я Ярослав. Местный охотник”, говорил Юноша, наблюдая за каждым движением Олега. Повязки немного утихомирили боль. “Все мертвы? Неет.. Если бы их было только пятеро.. Эта пятерка лишь малая часть от того, что нашу деревню терроризирует”. Ярослав взглянул на Олега. “Печенеги. Все ушли на север, ибо откуда-то знают, что скоро на Киев пойдут печенеги. Это не первый набег за последние года, но теперь мы предупреждены”. Ярослав молча смотрел в глаза спасителя и, немного погодя, добавил: “Я должен вернуться в деревню. Как можно скорее.”
*
Тефтонец
ts 7 янв 2011 в 20:15
По приказу Сергия, все трупы были сброшены в придорожный ров. Найденное оружие, в том числе и лук с двадцатью стрелами, было аккуратно уложено в передовую повозку. Снятые с убитых доспехи, кожаная одежа и просто добротные вещи – во вторую. Караван тронулся по направлению к водяной мельнице. В это время Сергий быстро привел в чувства пленника. “Я не знаю. Ничего не знаю”, бормотал он, “Есть задание, есть деньги. Я его из далека видел, когда Твердислав получал золото. Высокий, рыжеволосый.. После захвата повозок мы должны были доставить товар к развилке.” Немного промолчав, он добавил: ”Это в версте отсюда”.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025