Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
GDC, бесплодие лечиться,не всегда конечно,но всё же.Так что не вешайте нос. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
SaMuRaY
15 авг 2010 в 13:17
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11740284/ - может ей матку вырезали! Откуда ты знаешь что прогон а что не прогон? Или ты гинеколог-волонтер? Гг
*
ECartmaN
15 авг 2010 в 13:21
GDC, тебе 19, ей 17. Навряд ли у вас серьезные отношения, максимум "трахнуться-по домам". Так эт я к чему? Вряд ли даже через год ты будешь хотеть от нее детей. И вряд ли она последняя девушка в твоей жизни. Так что не заморачивайся. Она сама будет решать эту проблему. Твое желание помочь похвально, но вряд ли ты чего-то решишь.
*
Equus
15 авг 2010 в 14:29
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11740399/ - "позитивное" наставление от прорицателя Картмана. :poklon: :gy:
*
Equus
15 авг 2010 в 14:39
GDC, бесплодие лечиться,не всегда конечно,но всё же.Так что не вешайте нос. ;-)
*
GDC
16 авг 2010 в 02:53
Сегодня поговорил с ней максимально жестко, оказывается она может иметь детей и никакого аборта не было. Просто раньше делали операцию из-за здоровья и теперь если она забеременеет, то ей нельзя делать аборт, только рожать :) На возраст не смотрите, меня нельзя сравнивать с современной тупой молодежью.
*
ECartmaN
16 авг 2010 в 03:33
GDC, раз обман, два обман, три обман. Тебя уже обманывают. Имеет ли смысл ей верить дальше?
*
GDC
16 авг 2010 в 06:27
E. Cartman, почему обман? Она вчера столько мне личного рассказала, она доверяет мне. Просто сразу не хотела говорить, она уже раньше сильно обожглась.
*
Equus
16 авг 2010 в 06:34
GDC, это обман.И не очень хорошо придуманый :mda: ,можно сказать против этой же девушки.Лучше бы сразу правду об опирации расказала.
*
Molenka
16 авг 2010 в 06:50
Equus, это была своеобразная проверка. "Ну-ка, ну-ка, интересно, как он на это отреагирует?". Весьма неразумно..
*
Equus
16 авг 2010 в 07:01
Moлeнka, :da: Надо же было додуматься:то ли сказать про аборт,то ли про операцию-что хуже звучит?Ей повезло что мальчик спокойный и любит её.
*
GDC
16 авг 2010 в 08:24
Мда, вот вы сейчас написали и я задумался. Она мне все рассказала о себе и сказала " Теперь ты сам решай стоит ли тебе со мной общаться, ведь со мной много плохого было, а ты чист как стекло". Честно я сильно по настоящему люблю ее, но если и связаться с ней, то прийдется вправлять мозги очень долго... Она сама уже пытается начать все по-новому. Но осадок все равно останется.
*
ECartmaN
16 авг 2010 в 08:28
GDC, и с ней плохого много было, и она сама видишь, не ахти. Врет. Поэтому или не стоит вообще лезть в ее прошлое, но она сама почему-то тебя туда тянет или же учиться определять, где правда, а где ложь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025