E. Cartman, почему обман? Она вчера столько мне личного рассказала, она доверяет мне. Просто сразу не хотела говорить, она уже раньше сильно обожглась.
GDC, тебе 19, ей 17. Навряд ли у вас серьезные отношения, максимум "трахнуться-по домам". Так эт я к чему? Вряд ли даже через год ты будешь хотеть от нее детей. И вряд ли она последняя девушка в твоей жизни. Так что не заморачивайся. Она сама будет решать эту проблему. Твое желание помочь похвально, но вряд ли ты чего-то решишь.
Сегодня поговорил с ней максимально жестко, оказывается она может иметь детей и никакого аборта не было. Просто раньше делали операцию из-за здоровья и теперь если она забеременеет, то ей нельзя делать аборт, только рожать На возраст не смотрите, меня нельзя сравнивать с современной тупой молодежью.
E. Cartman, почему обман? Она вчера столько мне личного рассказала, она доверяет мне. Просто сразу не хотела говорить, она уже раньше сильно обожглась.
Мда, вот вы сейчас написали и я задумался. Она мне все рассказала о себе и сказала " Теперь ты сам решай стоит ли тебе со мной общаться, ведь со мной много плохого было, а ты чист как стекло". Честно я сильно по настоящему люблю ее, но если и связаться с ней, то прийдется вправлять мозги очень долго... Она сама уже пытается начать все по-новому. Но осадок все равно останется.
GDC, и с ней плохого много было, и она сама видишь, не ахти. Врет. Поэтому или не стоит вообще лезть в ее прошлое, но она сама почему-то тебя туда тянет или же учиться определять, где правда, а где ложь.
15 авг 2010 в 13:17