Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
ДЕЖА ВЮ, по твоему мужчина не должен участвовать в этой ситуации, или должен сказать тебе же рожать хочеш рожай а хочешь нет, ты забеременела не я.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
T@ifun
11 апр 2007 в 10:07
Бахус, ты как то неуверенно выразился приставку можно я бы поменял на нужно, так у ребенка есть шанс на жизнь при аборте шансов нет.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:17
T@ifun, вот горазды вы тут рассуждать о том, что знаете лишь по-наслышке. Женщине рожать. Ей и решать.
*
T@ifun
11 апр 2007 в 10:26
ДЕЖА ВЮ, по твоему мужчина не должен участвовать в этой ситуации, или должен сказать тебе же рожать хочеш рожай а хочешь нет, ты забеременела не я.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:36
T@ifun, ну уж точно мужчина права не имеет сказать "аборт не делай, роди и оставь в роддоме". Мне такое если бы сказали, возможно даже по лицу схлопотали бы. А вообще мужчина участвовать должен, но окончательное решение за женщиной, имхо. Даже закон так говорит.
*
T@ifun
11 апр 2007 в 10:46
ДЕЖА ВЮ, если это касалось бы моего ребенка почему это она одна должна решать рожать или нет, и какой такой закон определяет право на единоличное принятие женщиной решения?
*
Бaxyc
11 апр 2007 в 10:49
ДEЖA BЮ, уголовный кодекс предусматривает ответственность за принуждение к аборту, если аборт произошёл, а принуждение к родам по закону не преследуется. )))
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:52
T@ifun, закон какой? А вот такой. Женщина имеет право сама принять решение рожать или делать аборт. Ни на то, ни на другое разрешение от мужа ей не требуется. По закону.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:53
Бaxyc, :) улыбнуло.
*
Chelsky
11 апр 2007 в 10:54
ДEЖA BЮ, ну раз за женщиной последнее слово, оставлять ребенка или нет, то тогда пусть она его и содержит. Бывает так - специально залетают, рожают, а потом алименты требуют. А вообще всё по любви должно быть
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 11:05
Chelsky, говорили уже не раз, за глупость по жизни нужно платить. Шоб не вешали детей и алименты не суй куда придется или предохраняйся. А уж попался, так сам виноват.
*
T@ifun
11 апр 2007 в 11:14
ДЕЖА ВЮ, тогда мужчина имеет полное право назвать её убийцей, и с чистой совестью но с болью в душе уйти к другой которая не станет убивать ихнего ребенка.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 11:17
T@ifun, совершенно верно. Даже в случае аборта по медицинским показаниям :sarkastik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025