Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
T@ifun, закон какой? А вот такой. Женщина имеет право сама принять решение рожать или делать аборт. Ни на то, ни на другое разрешение от мужа ей не требуется. По закону.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
T@ifun
11 апр 2007 в 10:07
Бахус, ты как то неуверенно выразился приставку можно я бы поменял на нужно, так у ребенка есть шанс на жизнь при аборте шансов нет.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:17
T@ifun, вот горазды вы тут рассуждать о том, что знаете лишь по-наслышке. Женщине рожать. Ей и решать.
*
T@ifun
11 апр 2007 в 10:26
ДЕЖА ВЮ, по твоему мужчина не должен участвовать в этой ситуации, или должен сказать тебе же рожать хочеш рожай а хочешь нет, ты забеременела не я.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:36
T@ifun, ну уж точно мужчина права не имеет сказать "аборт не делай, роди и оставь в роддоме". Мне такое если бы сказали, возможно даже по лицу схлопотали бы. А вообще мужчина участвовать должен, но окончательное решение за женщиной, имхо. Даже закон так говорит.
*
T@ifun
11 апр 2007 в 10:46
ДЕЖА ВЮ, если это касалось бы моего ребенка почему это она одна должна решать рожать или нет, и какой такой закон определяет право на единоличное принятие женщиной решения?
*
Бaxyc
11 апр 2007 в 10:49
ДEЖA BЮ, уголовный кодекс предусматривает ответственность за принуждение к аборту, если аборт произошёл, а принуждение к родам по закону не преследуется. )))
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:52
T@ifun, закон какой? А вот такой. Женщина имеет право сама принять решение рожать или делать аборт. Ни на то, ни на другое разрешение от мужа ей не требуется. По закону.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 10:53
Бaxyc, :) улыбнуло.
*
Chelsky
11 апр 2007 в 10:54
ДEЖA BЮ, ну раз за женщиной последнее слово, оставлять ребенка или нет, то тогда пусть она его и содержит. Бывает так - специально залетают, рожают, а потом алименты требуют. А вообще всё по любви должно быть
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 11:05
Chelsky, говорили уже не раз, за глупость по жизни нужно платить. Шоб не вешали детей и алименты не суй куда придется или предохраняйся. А уж попался, так сам виноват.
*
T@ifun
11 апр 2007 в 11:14
ДЕЖА ВЮ, тогда мужчина имеет полное право назвать её убийцей, и с чистой совестью но с болью в душе уйти к другой которая не станет убивать ихнего ребенка.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2007 в 11:17
T@ifun, совершенно верно. Даже в случае аборта по медицинским показаниям :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025